可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 再游崇明东滩湿地

昨天是长假的最后一天,老天爷很帮忙(阴天),并且又很荣幸地享受了小客车过长江隧桥免费的待遇(节省人民币100元),我们一行三人带上狗狗驱车来到了【崇明东滩湿地】(不收门票、停车10元)。由于还处在长假之中,从路口到湿地入口约2.5公里的路程,景点管理方配备有电瓶游览车接送(收费的),然而我们选择了徒步。因为之前是在车内用完了自带的午餐,所以一路走去如同饭后散步,虽然风有点大,吹在脸上有点冷,但是这一走,只觉得身体越走越热,精神越走越爽,确实走出了一种【洗肺】的感觉。

我和爱人

我和弟弟

【东滩湿地】冬天之景

参观了湿地之中的4号馆(免费)
【东滩湿地】我曾到过多次,唯有这次碰上开放了一个馆,因此觉得收获颇丰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2013-2-16 17:44
真好,不虚此行!

感谢来访!谢谢!
欣赏师兄再游崇明东滩湿地!图文并茂!好拍摄!夫妻合影真幸福!
真的很划算,省了过桥费人民币100元啊哈!
谢谢老哥图文并茂的好游记,赞!
再造辉煌 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
龙泉山庄 该用户已被删除
拍得好!再见崇明东滩湿地!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:04