可爱老人网

注册会员
搜索

消失之前赶紧去游览 全球正在消亡的八大旅游胜地(转载)

如果我们继续快速地改变地球的大气和生态系统,人类可能最终使地球变得无法居住,地球或将成为漂浮在宇宙中的无数贫瘠行星中的一颗。幸运的是,这尚未发生。以下介绍全球十大快速消失的世界奇观,通过了解这些世界奇观和它们即将消失的宿命,使我们更清醒地认识到保护环境的重要意义。在它们消失之前赶紧游览一番吧,可要减少你的“碳足迹”哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
耄耋庠生 该用户已被删除
拜读师兄转载佳文!可惜我己不能出门旅游!力不从心!遗憾终身!
永根兄组织我们去游览吧!
大漠思宇 发表于 2013-1-31 17:08
永根兄组织我们去游览吧!

我看还是各自为政。然后,别忘了把【游记】放到旅游板块来比较好啊!谢谢您的厚爱!
红红的太阳 发表于 2013-1-31 16:59
拜读师兄转载佳文!可惜我己不能出门旅游!力不从心!遗憾终身!

足不出户,浏览世界,也算一绝。力所能及,不必遗憾呵!
耄耋庠生 发表于 2013-1-31 16:48
生老病死,人之常态,地球亦然。
家门口多少古迹,荡然无存。
为了GDP再造些【假古董】——皆大欢喜。

是啊!但愿地球不要毁在自己的手里!
森吉德玛 发表于 2013-1-31 16:27
真后悔年轻时跟疯了似地学习工作!就在学校、食堂和宿舍之间走来走去。现在,这么高远的地方,去不成啦。不 ...

因地制宜,远的不去,近的可走走!
谢谢师兄精神安慰!祝您:幸福健康!
谢谢好转载,保护地球,减少“碳足迹”!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:27