可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

红红的太阳 发表于 2013-1-27 21:16
姐姐老了!没戏唱了!心灰意冷!妹妹还年轻!要加油!

姐姐,我们只有几岁之差,看了叶大哥的“等你先开口”吗!网里有这么多男同胞,看上了谁,告诉我。
真真 发表于 2013-1-27 21:21
姐姐,我们只有几岁之差,看了叶大哥的“等你先开口”吗!网里有这么多男同胞,看上了谁,告诉我。

可爱的真真妹妹!真的惹人喜欢!网上的男同胞又不熟悉,隔屏相聊,怎么谈的上看上谁?难于寻觅?不想自寻烦恼!顺其自然!听天由命!妹妹:您不能学我:悲观失望!姐为妹鼓气加油!
宜舞 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-1-27 20:15
那的歌词.有上下文在,前后无矛盾.

我们都祈盼真真能找到自己的幸福.

对不起!本已下线了,我还是向你赔礼道谦…扑风捉影什么都不知!
这才是好诗!因为从心底流淌出来的最真!也祝愿真真心想事成!
真真 发表于 2013-1-27 21:03
首长,这可不是什么诗哟,这是我的心声。

从心底发出的心声是真音。
老兵姐 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2013-1-27 21:31
可爱的真真妹妹!真的惹人喜欢!网上的男同胞又不熟悉,隔屏相聊,怎么谈的上看上谁?难于寻觅?不想自寻 ...

姐姐的条件很好,很多人不敢接近。我相信姐姐能找到喜欢的。
宜舞 发表于 2013-1-27 21:39
大大方方,
真真诚诚。
别具一格,

好美的油诗!谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:43