可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[综合] 南京老博物馆入不敷出关闭

许树人 发表于 2013-1-14 17:25
祝朋友幸福……

谢谢关心!
无毛蜂 发表于 2013-1-14 17:34
文化部门不作为!

谢谢欣赏
于玉香 发表于 2013-1-14 17:24
谢谢欣赏!什么时候敎我上传隐形播放器。好吗

好!很简单。1:你要使用搜狗浏览器,搜狗浏览器首页有mp3标题,只要点击mp3,填写歌名,立即播放,同时此歌的mp3地址也显示出来,复制、粘贴到电脑记事本上。2:这是隐形播放器代码:<P align=center><EMBED style="FILTER: xray" height=0 type=audio/mpeg width=0 src=这里粘贴一首歌曲mp3的地址 loop="true" panel="0" autostart="1"></EMBED> </A></P>。3:在线代码测试器:网址是 http://www.u86go.com/user/u86a/w ... B5%8B%E8%AF%95.html 你把它保存在电脑收藏夹里。需要用时把代码粘贴进去,点运行代码就能隐形听歌,戓欣赏音画了。
真太可惜了!应该引起有关部门重视!
于玉香 发表于 2013-1-14 17:52
谢谢欣赏

谢版主光临!晚上好!
红红的太阳 发表于 2013-1-14 22:01
真太可惜了!应该引起有关部门重视!

现在没效益的产业,政府也顾不了!
周春祥 发表于 2013-1-14 18:23
好!很简单。1:你要使用搜狗浏览器,搜狗浏览器首页有mp3标题,只要点击mp3,填写歌名,立即播放,同时此 ...

谢谢你!待我试一下。
周春祥 发表于 2013-1-14 18:23
好!很简单。1:你要使用搜狗浏览器,搜狗浏览器首页有mp3标题,只要点击mp3,填写歌名,立即播放,同时此 ...

在线代码测试器网此点击后,打不开清空代码页面一栏,不知何故?
于玉香 发表于 2013-1-15 17:22
在线代码测试器网此点击后,打不开清空代码页面一栏,不知何故?

你是使用搜狗浏览器的话,在网页右下底有一排符号,从这排符号从右往左数第3个符号:广告过滤功能,点击打开去除 1、和3两个勾就可以了。
周春祥 发表于 2013-1-15 18:51
你是使用搜狗浏览器的话,在网页右下底有一排符号,从这排符号从右往左数第3个符号:广告过滤功能,点击打 ...

哦!我是使用360浏览器的!非要安装搜狗浏览器?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:09