可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红红的太阳

周末笑话!原创:牛打

真真 发表于 2012-12-29 10:04
太阳姐姐,您比我还单纯,回乡那会,我很喜欢亲戚家的一头小母牛,就同孩子们一起 ...

谢谢真真妹妹赏评!从小在城市里长大,很多事从未见过。尽出洋相!每当那佈衣族的大队长善意开玩笑,笑问我,我都面红耳亦。
红红的太阳 发表于 2012-12-29 10:22
谢谢真真妹妹赏评!从小在城市里长大,很多事从未见过。尽出洋相!每当那佈衣族的大队长善意开玩笑,笑问 ...

所以乡下人特别喜欢我们,因为我们经常带给他们意想不到的快乐!
真真 发表于 2012-12-29 10:28
所以乡下人特别喜欢我们,因为我们经常带给他们意想不到的快乐!

真真妹妹:纠结好了没有?离上海版块网友聚会的时间越来越近,欢迎妹妹光临!兄弟姐妹欢聚!
红红的太阳 发表于 2012-12-29 10:34
真真妹妹:纠结好了没有?离上海版块网友聚会的时间越来越近,欢迎妹妹光临!兄弟姐妹欢聚!{::guzhang:: ...

我想放弃了,因为聚会时间很短,天气又冷,我喜欢轻轻松松的玩,谢谢姐姐的热情邀请,我们姐妹肯定是会见面的,因为我也好想念姐姐。
真真 发表于 2012-12-29 10:43
我想放弃了,因为聚会时间很短,天气又冷,我喜欢轻轻松松的玩,谢谢姐姐的热情邀请,我们姐妹肯定是会见 ...

那姐也无可奈何!真遗憾!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:11