可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】帖子,也像求助信

上星期,我发了一个帖子,名曰:《我,在可爱家园里快乐着》。。。。。。版块版主纷纷总结主管版块2012年的业绩,引发我写回眸2012年在可爱家园里最感高兴的事儿。
     老冯在特殊的年代里出生,在特殊的家庭里长大,有幸在16岁冒充适龄青年在1951年1月参加了志愿军,1955年复员回来后,政府安排做小学教员,也只能教学生学些b\p\m\f的基础文化,正牌高中和高等学府均没有我的份儿。进入可爱老人网,眼看不少同学尽管是退休了,他们的文凭、他们的经历、他们从事的职业都比我强,于是一进网就是“甘当小学生”的。求知、求教、求助很自然成为我进入“可爱老人网老年大学”的主要动机。
      上一篇帖子,主要是说自己最薄弱的技能得到六位网友的帮助,感激不尽。。。。。。
      下篇,《帖子,也像求助信》,又有新的故事,也叫续篇吧。上篇,靠网友传授的图片上传的技术,勉强把网友给予制作的图片输入帖子,让图片和文字说明相互配合,显然让帖子表达生色不少。。。。。。
     如果说上篇帖子像求助信,应该说下篇会更精彩。看,一双双网友援助之手来了。。。。。
曾经是军嫂的秋萍版主,可敬的她,有着牢不可破“兵”的情结,一口气给我制作《答谢诗》、《战友情谊》、《我的日记-怀旧照片引起的回忆》三个视频送给我,军嫂版主的热情让我永远不会忘记。
      接着,网站资深版主智夫子,他的电脑创意制作也非常出色,目前,专门给我制作的创意作品不断传输的网上,我喜欢,许多网友正在拍手叫好,赞叹不停。。。。。。
      还有,据我的贤侄子、北京版版主老那透露,他正在为我制作2013年新年贺年图片。。。。。。期待着吧。因为老冯目前还不会上传视频,这就苦了80老翁啦,但愿网友在网上欣赏了。也请网友代老冯多一些给予好心人致以谢意!
       愿:可爱家园交流互动、助人为乐的风气不断升华!赞颂可爱的家园---老人的乐园!

评分

真真 + 2 精神可嘉!
骆涯洐 + 2 耄耋之年,勤耕不辍!赞!

骆涯洐 该用户已被删除
期待冯老视频风采
向冯老师学习致敬!
您也是一个受人尊敬的可爱老人!
期待冯老视频风采欣赏!
加油!更上一层楼!期盼!新产品上市!
向您学习!向您致敬!活到老!学到老!
帖子发出以后,总版来了,可敬、可亲的版块版主和网友也来了。。。。。。
你们的鼓励话语,我会牢牢记在心中。。。。。。
你们的期盼,给我打上问号,我自己能学到创意制图吗?会有我自己动手的作品出台吗?那制图配音长长的数字加英文的“代码”把我吓晕了。。。。。。所以,还是未知数。厚颜了。。。。。。

帖子发出以后,为了伸出援手更方便,一天之内移不动联不通版主、笑吟吟朋友相继成为我的好友,他们提供了素材,让我的回帖更显魅力。。。。。。看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:15