可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐14

孔娟娟 发表于 2012-12-21 21:44
09.一美国人到中国旅游,用20万美元换134万人民币,100万买一单身公寓,34万吃喝玩乐一年。第二年要回去了, ...

欢迎娟娟朋友
谢谢惠赠多则有趣笑话
冬至快乐家团聚,吃着饺子多欢愉;
数九寒天飞雪絮,欢度新年寄祝语!
大家说笑大家开心!
杭州西湖 发表于 2012-12-21 21:56
还别说!我对门邻居的五脏全是反的,心在右边,体捡做心电图,医生居然找不到心脏!

欢迎西湖朋友
还真有奇事。成特异人了!
王留云(香水) 发表于 2012-12-21 22:11
谢谢鸂鶒版版的开心笑话!:“老师,来不及了,已经湿了!”

欢迎留云朋友
老人常说:小孩夹不住屎尿。见别人尿就想撒尿。
我们家中有时小孙女就跟人抢卫生间
乐呵 发表于 2012-12-21 22:15
哈哈哈,乐死我了,又差点加分,回过头来看看,斑斑加不得滴,口头分加10分!

欢迎乐呵朋友
千万别加分,那是要“双扣”的!
能来欣赏我就非常感谢了!
阿莲 发表于 2012-12-21 22:35
开开兴兴过周末,管他是不是末日来临,只要还活着就要笑着过快乐着过开心着过{::d ...

欢迎阿莲朋友首次来到寒舍
我们就是要开心快乐每一天,健康生活每一天!
个个笑话都趣味,阅后笑声一长串。。。谢谢朋友!
移不动联不通 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:31