可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[情感话题] 2012[婚姻情感]年终总结

花花妹妹总结全面,语言风趣!好喜欢花花的文采。这个版块本应该是热闹非凡的,可是很多人因为面子不敢发言,或者是不敢说真话。花花妹妹的努力我们是看见的,感受了的。花花辛苦了!向你敬礼!
斑主辛苦了!
顽童周萍 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
黄花版主辛苦了!年靑有为!
头像被屏蔽
花花你辛苦了!
你带病为大家服务,精神伟大!
祝你安顺安康,合家欢乐,开心快乐!
杭州西湖 发表于 2012-12-21 16:31
花花的总结演说到位,可同奥巴马演说螕美,更精彩!说声花花辛苦了,由衷的!{:: ...

姐姐你好! 好些天没互动了,先开始,只是因为梅花姐姐的生日,我们姐妹四人聚一起,着实的疯了几天。之后又把冬至祭奠亲人一事提前做了,一连多天,没有读贴,更不用说些年终总结了。本想躲懒到末日,可一大早,就看见了亮光,呵呵~~~~再想躲,么得理由了,所以硬是凑出了几个字来交差的。姐姐发俺的褒奖,俺全领了,只是会提醒自己,大笑时要捂着嘴,别让牙齿掉了。
顽童周萍 发表于 2012-12-21 16:51
花花啊你这版主做的相当好,你这小结又写的这么好,顽童急哦~大家都写了我也要交作业了哦,估 ...

童姐姐,俺晚饭时闻到团圆的香味啦,这不俺放下碗就上来了,姐姐,俺终于交差了,优良中差俺都不管,反正能交上就好,童姐姐,你也一样,别想那么多,排几行字就行了。再不行,你请云屏老哥和游游姐去你餐馆搓一顿,之后他们会给你通行证的
再造辉煌 发表于 2012-12-21 16:56
感谢游游总版和黄花版主使我获得第三块隙地,新年多交流

问好辉煌老兄,祝你财源滚滚,身体健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:45