可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 云屏仙翁

[综合] 【征文】投资理财,

云屏仙翁 发表于 2012-12-18 17:33
谢涛燕妹子

祝云兄幸福吉祥!
头像被屏蔽
仙翁真是大“湿”人,无“湿”不成文,“湿”出了【投资理财】真谛:投资需谨慎;身体健康应放第一。

头像被屏蔽
关于投资理财,我有个朋友力邀我加入,她说,一定要投资,不然发生通胀,手里的那点存款一文不值了。
我没有计算的能力,只是个上班的人,只能靠工资来养活,退休后去人家家里做个保姆挣点小钱。
若真是像朋友所说的发生通胀,那我只好等死了。我只是个普通的老百姓,所得工资是用来生活的,不是用来做生意投资的,社会好,老百姓就活得较自在一些,若社会不好,饿殍遍野,那我也只能是其中的一员饿死在自己家里,临死之前留下一本饿死日记。
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2012-12-19 09:45
你这位朋友,大脑有问题 通胀对整个金融业都一样.

谢谢你的真言相告,连我妹也说我这个人有问题。但我心里总有疑问,难道人人都要想办法去投资吗?我总觉得生活是第一位的,人是第一位的,我可不想做房奴投资奴。其他的理财征文里提到的早些年买的房现在升值让人无意中赚了一大笔也让我碰到这样的好运。但我不会专门去投资。我有“四不主义”即不买房不买车不投资不旅游(因为上班若旅游只能在节假日那是受罪)
头像被屏蔽
郭子 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:53