可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[情感话题] 谈谈老人再婚

宜舞 发表于 2012-12-17 07:06
明白。俗语说“又想当婊子,还想立牌坊”,不就说明了发情期中也知道羞耻吗?

哈哈,版主此话有理!
骆涯洐 发表于 2012-12-17 07:35
真情的付出也得到朋友的理解,小弟非常开心!

问好贤兄!

问你早上好!

看完了全部跟帖,我突然感觉讨论的话题有点偏,怎么就拐到婊子和牌坊去了!再婚是人精神和生活的正常要求,特别老人再婚是为了相互搀扶,走完人生,与性没有直接关系,性福只是生活的一部分,绝对不是所有。就是因为这些吃了碗里想锅里!脑子里只有性的人,乱了社会风气。现在想要性,太简单太容易,可是想要真感情真爱是难上难!为什么?大家去深思!
无毛蜂 发表于 2012-12-16 14:58
人间平常事,不是恐怖片!

以前我听老妈说这些,我一点儿都不相信。原来这些都是平常事,为性而性是恐怖的。
宜舞 该用户已被删除
真真 发表于 2012-12-17 10:04
看完了全部跟帖,我突然感觉讨论的话题有点偏,怎么就拐到婊子和牌坊去了!再婚是人精神和生活的正常要求, ...

谢你纠偏!刚发《再谈老人再婚》,明天三谈。
水晶红豆 发表于 2012-12-17 10:37
以前我听老妈说这些,我一点儿都不相信。原来这些都是平常事,为性而性是恐怖的。

既然再婚,必然涉及。你说恐怖,拙老奇怪!
无毛蜂 发表于 2012-12-17 13:36
谢你纠偏!刚发《再谈老人再婚》,明天三谈。

我看过了,实话实说,老哥莫生气!
运星辰 该用户已被删除
真真 发表于 2012-12-17 13:54
我看过了,实话实说,老哥莫生气!

谢乡妹光临。拙老知你一直是直言不讳的!你仔细看,最先提到嫖娼的是乡妹你哦。我岂是那么容易生气的人?问你好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:55