可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

吴昊 发表于 2012-12-11 10:58
才华横溢的真真姐!~小六班为您骄傲!

在可网只有乖乖小弟说过我才华横溢,还说了两次,我知道小弟不是在挖苦我,是在鼓励我,谢谢小弟!
吴昊 发表于 2012-12-11 11:19
爸爸妈妈也都在夸你呢,说你有水平,写得情真意切!

在你爸爸妈妈面前我会脸红的,惭愧啊!知识学的太少。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2012-12-11 15:56
浮躁的感情不可信。

姐姐所言极是!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2012-12-11 15:58
你文笔差吗?我觉得比我强多了。写抒情的东西。我是个白痴。

姐姐火眼金睛!小时候,我经常帮同学写情书,就只会这一点点,写其他东西我的知识面太小了,语言积累也不够。
吴焱金 发表于 2012-12-11 16:00
不要灰心,继续勇敢谨慎的爱的历程。
吴昊说:“想不到真真写这么好的诗!太有才了!”真情实感出佳作,一 ...

说真话,这哪里是诗嘛!就是一句句白话,在您们面前我真是献丑了,我知道大家都在鼓励我,包容我,所以我常常被感动!
吴焱金 发表于 2012-12-11 16:00
不要灰心,继续勇敢谨慎的爱的历程。
吴昊说:“想不到真真写这么好的诗!太有才了!”真情实感出佳作,一 ...

说真话,这哪里是诗嘛!就是一句句白话,在您们面前我真是献丑了,我知道大家都在鼓励我,包容我,所以我常常被感动!
桑梓 发表于 2012-12-11 16:07
如果是那样急吼吼想见面。我意,还是不见为好。

天蓝海北远着呢,见不着的。谢谢姐姐关心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:07