可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[养生保健] 《冬季养生》征文兼答版主智者善水

无毛蜂 发表于 2012-12-11 07:50
黄花说有胸甲也不行。
人比黄花胖 发表于 2012-12-10 18:32
若要用钢板挡在前,你想过没,手受得了吗? ...

那就请你在我们老网开个【孔家店】,专售山东产的【狗皮膏药】!你意下如何啊?(如果此店开得红火,自然是财源滚滚,届时你可得和我“五五”分成?!我要的不多!)
雪域梅花 发表于 2012-12-11 08:37
蜂老头说,怕捶疼手用钢板、会因为弄出的动静大而招来城管被抓,真的是老来“晚节不保”。

拙老按孔圣教导去做,正为保晚节尔!
雪域梅花 发表于 2012-12-11 08:43
那就请你在我们老网开个【孔家店】,专售山东产的【狗皮膏药】!你意下如何啊?(如果此店开得红火,自然 ...

拙老“戒得”,义务给你打工,如你硬要分成,拙老那份捐给红十字会那个什么什么美眉得了!
无毛蜂 发表于 2012-12-11 09:07
拙老“戒得”,义务给你打工,如你硬要分成,拙老那份捐给红十字会那个什么什么美眉得了!

哈哈~~一语道破天机!原来蜂老是一见那个什么什么的“美眉”、眼就“圆”啊?!
雪域梅花 发表于 2012-12-11 09:18
哈哈~~一语道破天机!原来蜂老是一见那个什么什么的“美眉”、眼就“圆”啊?! ...

那美眉是天人,当然要“捅破天机”!
无毛蜂 发表于 2012-12-11 07:38
看来还得按孔圣“老来戒得”去办!怕捶作胸甲,有胸甲怕城管!你们的经纪人、总经理都当不成。转了一圈, ...

也是,闲人的命。
雪域梅花 发表于 2012-12-11 08:43
那就请你在我们老网开个【孔家店】,专售山东产的【狗皮膏药】!你意下如何啊?(如果此店开得红火,自然 ...

有一个问题我想知道,【狗皮膏药】的促销员由谁来当?
人比黄花胖 发表于 2012-12-11 18:18
也是,闲人的命。

老来能闲,几世修来的福!爱女晚上好!
无毛蜂 发表于 2012-12-11 18:24
老来能闲,几世修来的福!爱女晚上好!

太闲了,就觉得无聊了。晚上好,爱女她爹
人比黄花胖 发表于 2012-12-11 18:33
太闲了,就觉得无聊了。晚上好,爱女她爹

上网混时间,家务混时间,购物混时间,没事念经看书,睡觉,时间好打发!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:29