可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 【冬季养生进补】鲶鱼汤治哮喘

我小时候,妈妈有哮喘病,一到冬季就是有大关,咳的喘不过气,面前还吐一大片,中药西药吃了很多也不顶用,后来一个才中医告诉一个方子,就是煮鲶鱼汤:煮鲶鱼的时候只放葱姜,其他任何东西都不放(包括盐),每天一小碗。
      这种鲶鱼汤,虽然很腥,但为了治病,一直坚持下来,吃了整整一个冬天,还真顶用,第二年的冬天哮喘病痊愈了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

荷塘芬芳 + 3 很给力!
吴焱金 + 3 很给力!
遐想 + 2 很给力!
吴昊 + 2 偏方给力!
人比黄花胖 + 3 很给力!

老那代人 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
老那代人 发表于 2012-12-7 16:54
偏方治大病.记下

还有个夏季方子,但那个是药方,我记不住了,带好一冬一夏,把哮喘治好了,据说哮喘很难治的。
再造辉煌 发表于 2012-12-7 17:44
另可拍手掌心!君可一试!手耳足治百病

我经常见有人拍,没想到还有这么大的疗效呢
智者善水 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
这个鲶鱼应该是纯天然的!现在养殖的可能无效吧?
移不动联不通 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:29