可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

乐呵 该用户已被删除
智者善水 发表于 2012-12-3 15:07
祝福真真 快乐幸福http://www.xcwhw.cn/fla/hc/139.swf

收下真诚的祝福!谢谢善水哥哥!
蓝冰 发表于 2012-12-3 15:26
真应了那句话,刺激出灵感

我也在想这个问题,平时怎么就写不出来呢,一刺激,一下就出来了。
乐呵 发表于 2012-12-3 15:33
那个人一定听到了,也听懂了。祝福真真!

男人与女人是有差距的,他们不注重感情,不懂感情,所以一定要找个懂自己的人。谢谢乐呵姐姐长期的支持!祝好!
真真 发表于 2012-12-3 15:59
我也在想这个问题,平时怎么就写不出来呢,一刺激,一下就出来了。

就是,在心平气和的时候好象就没东西写,一刺激一伤感就能出灵感。
蓝冰 发表于 2012-12-3 16:05
就是,在心平气和的时候好象就没东西写,一刺激一伤感就能出灵感。

骆老师他们不是这样的,随时都出口成章,只有我们才是,再过一段时间你也会丢下我到骆老师那边去了。
真真 发表于 2012-12-3 16:15
骆老师他们不是这样的,随时都出口成章,只有我们才是,再过一段时间你也会丢下我到骆老师那 ...

哈哈,没那个基础达不到他们那个层次,我普通话也不行,所以那个平仄让我头痛,再加上以前很少看诗,所以那个用于诗的词我知道的少,都是白话,哈哈。
西阳晚霞 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-12-3 17:00
哈哈,没那个基础达不到他们那个层次,我普通话也不行,所以那个平仄让我头痛,再加上以前很少看诗,所以 ...

我感觉你现在比以进步很多,一步一步你会成为真正诗人的。
西阳晚霞 发表于 2012-12-3 17:52
如果成真我热烈地祝福你们。

谢谢善良的晚霞朋友!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:37