可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[原创游记] 【原创】长城——中华魂

自驾逰快乐、隨意、舒适,但也辛苦,注意安全。祝
旅途愉快,园满成功,胜利归来。
骆涯洐 发表于 2012-11-26 13:05
不客气!下午问好!

谢谢朋友,祝晚安!
蓝朵 发表于 2012-11-26 13:21
很棒!我这辈子最大的遗憾是没去过长城。

谢谢姐姐的赏读与精彩点评支持。问好,祝你生活快乐!
一生忙碌,有时无法分身,留下点滴遗憾是难免的事。但现在在电脑上可以查找资料,欣赏高清晰图片。
森吉德玛 发表于 2012-11-26 15:44
我和70多岁的老爸爬过长城,那是我和老爸的幸福时光,因为他虽然常常训导我,但很少跟我一起玩。

谢谢朋友的赏读与精彩点评支持。问好,祝你生活快乐!
老妇爱智叟 发表于 2012-11-26 12:01
居庸关那的长城好陡呢,我上了一半就爬不动了

真正爬上最顶端的人不多,年轻人行,岁数大一点的人,一般没有这个体力的。
孙守智 发表于 2012-11-26 11:55
长城我小时就熟悉,“天下第一关”的南城墙就是我家的后院墙。我是上得多了,“天下第一关”也是去过无数次 ...

长城留给中华是精神,是文化遗产。值得赞颂。
涛燕 发表于 2012-11-26 11:41
终于打开了!快乐的自驾游!幸福伽一家子!

感谢朋友的赞美。电脑又弄毛病了?
杭州西湖 发表于 2012-11-26 11:25
与家人同出游,心情特别好!

谢谢朋友的赏读与精彩点评支持。问好,祝你生活快乐!谢谢朋友。
涛燕 发表于 2012-11-26 11:39
好文!可惜图打不开!

可能图片多的原因所致。问好?谢谢欣赏点评。
京青 发表于 2012-11-26 17:47
自驾逰快乐、隨意、舒适,但也辛苦,注意安全。祝
旅途愉快,园满成功,胜利归来。

感谢好友的关照与祝福。愿朋友一生幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:44