可爱老人网

注册会员
搜索

巧做非常糖醋排骨视频教您做

原料:猪排骨450克。熟芝麻20克。盐3克,花椒5克,酒20克,姜10克,葱10克,素油500克,鲜汤150克,醋50克,红糖或白糖100克,香油10克。
步骤1    猪排骨斩成长约5厘米的节,入沸水内出水,捞出装入蒸盆中,加盐、花椒、料酒、姜、葱、鲜汤入笼蒸至肉离骨时,取出排骨。
2.锅置旺火上,下油烧热至180℃放入排骨炸呈金黄色捞出,下素油烧热,炒糖汁,加鲜汤,下排骨、白糖用微火收汁,汤汁将干时,加醋,待亮油起锅,淋上香油,装盘晾凉,撤上芝麻拌匀即成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

顽童周萍 + 3 很给力!
郭思思 + 5 很给力!

先坐沙发再来学.他这种做法肯定好吃的学习了.
郭思思 发表于 2012-11-23 12:11
先坐沙发再来学.他这种做法肯定好吃的学习了.

欢迎郭姐学习制作糖醋排骨,做好请客啊!
茉莉 发表于 2012-11-23 14:06
糖醋排骨最爱之一 谢谢可人大哥介绍另一种煮法

欢迎茉莉閲赏学习制作糖醋排骨,下午问好!
老可人 发表于 2012-11-23 14:28
欢迎郭姐学习制作糖醋排骨,做好请客啊!

哈哈我经常做糖醋排骨的,但是不象她这样的做法肯定没她做的好吃,我来学做试试做好了请小弟来吃哦!
郭思思 发表于 2012-11-23 17:40
哈哈我经常做糖醋排骨的,但是不象她这样的做法肯定没她做的好吃,我来学做试试做好了请小弟来吃哦!{::daxi ...

谢谢郭姐请客,晚上问好!
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-11-23 23:59
对不起可人哥顽童来迟啦~谢谢可人哥介绍巧做非常糖醋排骨还有清晰的视频真的非常好啊~顽童就喜 ...

谢谢顽童妹妹閲赏鼓励,中午问好,周六愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:48