可爱老人网

注册会员
搜索

转仨小笑话大家乐

一,打折的不能买!

一日,一位先生正在批评6岁的女儿,作业写的不好。

夫人正好进来:把这个油瓶盖打开!

先生边开瓶盖边故意地说:管着小的,还要照顾大的,幸亏家里就两个女人。

夫人听了愤愤道:我每天回家后就没闲着过,挣钱还比你多!!

先生问心有愧,无可奈何地说:就当是你花钱买我回家吃闲饭的好了。

夫人得理不让人地说:当初还不如买个更好的。

这时女儿高声插嘴:就是,妈妈,以后打折的东西不能买!

二、我是你的生母!

林小小上学了。王老师给学生上拼音课。王老师先教写声母bpm……,林小小不爱动脑筋,总是学不会。考试了,林小小不及格。老师很生气,就叫小小的妈妈来学校。王老师说:林小小上课不认真,连声母、韵母都不会。

小小的妈妈大怒,对小小说:妈妈就是你的生母,你的爸爸管你姥姥叫岳母时,你的耳朵跑哪去了?记住,我是生母!姥姥是岳母!”

【新编笑话】

罗姆尼觉得胜券在握,信心十足地对妻子说:“明天晚上你就可以和美国总统睡觉了。”第二天电视上公布了选举结果:奥巴马获胜。妻子激动的说:“是请奥巴马到咱家来,还是我到他那里去?”
谢谢朋友的笑话!
欢迎临风君到“开心一刻”给大家讲笑话!
幽默逗乐笑哈哈!
大家说笑大家快乐!
祝好  一切 安顺!
谢谢 各位挚友的光临支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:04