可爱老人网

注册会员
搜索

我地笑话:隔壁错

我地笑话:隔壁错           瞎子走在阡陌上,一个聋子正在犁田,那牛大概没喂饱,扭着头强吃田埂上的草,聋子一拉鼻桊,大声吼道:“哪里去?”

瞎子以为在跟他打招呼,喜滋滋答道:“外甥娶媳妇,恭贺赶酒席。”

那牛又犟着头去吃田埂的草,聋子使劲拉鼻桊大喝:“我叫你转来。”

聋子说,“今天的日子,非去不可”。
    那牛仍犟头去吃草,聋子更使劲拉牛,骂道:“哪个像你这馋嘴!”
    瞎子以为开玩笑,说:“外甥娶媳妇,舅舅坐上席,该我啜。”
    聋子拉不转牛气得骂道:“前世是饿死鬼!只晓得吃”
    瞎子生气了,大声说:“你才是饿死鬼!混账东西!”
    聋子对牛头一鞭子,大吼:“你不转来,老子打死你!”
    瞎子大怒,也大吼:“老子偏不转来!你来打!你来打!”
    牛被打后就老老实实的拉犁。聋子也不说话了。过了一会,瞎子以为对方被他震住了,边走边说:“不讲道理的东西,还想打人!”
    聋子见牛顺气,说:“狗日的,还是怕打!”
    瞎子一听更怒,骂道:“你个狗日的!老子怕你了!你打老子看看”
    牛又吃田埂草,聋子又骂牛,瞎子再对骂,一轮又一轮,一直骂到下午。直到外甥家以为瞎子摸错了路,接到田边上······  

评分

真真 + 2 相当可爱!

真凑巧,瞎子、聋子碰到一起,还有一头馋嘴牛做引线,引出了一段精彩的对话!确实能付之一笑!
笑不动了,谢谢这么有趣的笑话!
真真 发表于 2012-11-7 10:52
笑不动了,谢谢这么有趣的笑话!

专为乡妹写的。上午好!
门对子 发表于 2012-11-7 10:52
残疾人也幽默,容易出笑话。

谢你光临!
金童子 发表于 2012-11-7 10:44
沙发坐好 慢慢说

我地流传甚广的笑话。上午好!
金童子 发表于 2012-11-7 10:44
不错 幽默!经典!大大地支持

谢你光临,谢你谬赞!
蒲公英 发表于 2012-11-7 10:44
真凑巧,瞎子、聋子碰到一起,还有一头馋嘴牛做引线,引出了一段精彩的对话!确实能付之一笑!

欢迎光临。谢你精彩点评!
无毛蜂 发表于 2012-11-7 10:58
专为乡妹写的。上午好!

是自己编的,没有这回事
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:06