可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐9

嫣然回首 发表于 2012-11-2 18:21
经典段子

晚上好!
看笑话,笑哈哈!添个料,喜大家!
美好祝福送到家,开心快乐一大家!
荷塘芬芳 发表于 2012-11-2 18:22
风趣幽默好开心!谢谢版主给大家带来的笑话!祝大家周末快乐!

晚上好!
风趣幽默很开心,大家一起乐欢欣!

周新光 发表于 2012-11-2 18:28
哈!哈!哈!真是大家笑大家乐

晚上好!
大家说笑大家乐,大家喜欢了大家!
美好祝福寄到家,开心快乐一大家!
大漠思宇 发表于 2012-11-2 18:28
都没记住,记住了就是八戒。

晚上好!
记住了,成八戒,笑过了,成大仙!
醉心之舞 发表于 2012-11-2 18:29
的吊灯掉下来,差点就让我在吃的面条喷电脑上了。

晚上好!
哈哈笑,真是妙,
喷口饭,不要紧,
别把醉心呛住了!
玉贝 发表于 2012-11-2 18:38
每周都给我们带来欢乐!辛苦了!

晚上好!
辛苦一人为大家,大家快乐我哈哈。
吴焱金 发表于 2012-11-2 19:15
结婚典礼,一新娘子突觉肚子不适,忍不住放了一个屁,司仪笑笑说:新娘子放屁,大吉大利!众人拍手称赞。新 ...

晚上好!谢谢吴老又送来好笑话!
一个屁,大吉大利;二个屁,来年大发;三个屁,新娘要拉!有趣!
大家说笑乐大家,老人网里笑哈哈!

从前,有个进士老爷,专横跋扈,不可一世。有年春节,他为了炫耀,在自己的大门上贴了这么一副对联:

父进士、子进士,父子皆进士;
  婆夫人,媳夫人,婆媳均夫人。

正巧,镇上有个穷秀才,路过进士的家门,看见了这副对联。他先是露出鄙视的神态,接着,又露出一丝得意的笑容。到晚上,他见四下无人,就悄悄地在对联上加改了一些笔画。

第二天一大早,进士的门前围满了大堆看热闹的人,他们有说有笑,议论纷纷,大家都称赞:“改得好!改得好!”

门外的吵嚷声惊动了进士老爷,他连忙打开大门,一看,立即昏倒在门前的台阶上了。

原来,进士门前的对联,已被秀才改成了这样:

父进土,子进土,父子皆进土;
  婆失夫,媳失夫,婆媳均失夫。(转)
茉莉香茶 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-11-2 19:40
一个年轻貌美的寡妇和她的小叔住在一起已经有几个星期了。  

有一天晚上,那个寡妇再也无法抑制自己的冲 ...

晚上好!
哈哈哈!叶老来了笑话多,小叔怪异变成女;嫂子气得大喊叫,小叔裸身何处跑?
谢谢叶老带的笑料!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:05