可爱老人网

注册会员
搜索

[杂项] 手表,男人的珠宝

手表是男人的珠宝,就象你的女朋友看重她的手镯、项链一样。记住,你可以拥有由美丽手表带来的荣耀和快乐。手表不只是计时工具,它还是时尚和声望的象征,它应该被认为是一项重要的投资。

永恒的上品手表的价位一般从1000美元到15000美元不等,它们被认为是最专业的选择。看上去,他们的价钱高得过头,但充分显示了作为一项终生投资的价值。不锈钢、铬合金的手表已经流行好些年,虽然它们和价值上万美元的上品不在一个档次,但更时髦,而且重要的是,你买得起它。它们一般都是金属表带,配合相匹配的表面和表扣。

四方型的手表越来越极端地表现棱角,这种款式有很漂亮的外观,此外,炭灰,浅灰,浅褐,黑色和白色因别致而受到男人们的欢迎。
  资讯标题:手表,男人的珠宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
吴昊 发表于 2012-11-2 15:57
一个会站在男人角度看问题的才女,不可多得啊!~

我是才女只是个传说。
吴昊 发表于 2012-11-2 16:03
所以才更加显得美丽动人啊!~~民间不是流传着,美丽的传说,运动人的故事吗?{::touxiao ...

手表是男人的珠宝,这话不假。要不怎么会有多起“手表门”事件呢?
大姐好!现在戴手表是权力和有钱的象征,山西安监局局长杨达才就是从手表上出现的问题。
怪不得有了表哥还出表叔,这些表亲都是知性的时髦人啊,把他们办了真有点煞风景,人家可不是土包子了。
劳生 发表于 2012-11-2 18:18
大姐好!现在戴手表是权力和有钱的象征,山西安监局局长杨达才就是从手表上出现的问题。

弟回来了,在那发财去了?姐唸你呢。
于玉香 发表于 2012-11-3 14:18
弟回来了,在那发财去了?姐唸你呢。

我也想姐啊,在青岛看孙子,自带生活费,没发财
山洞 发表于 2012-11-2 18:58
怪不得有了表哥还出表叔,这些表亲都是知性的时髦人啊,把他们办了真有点煞风景,人家可不是土包子了。

哈哈!很精彩的赏评!
劳生 发表于 2012-11-3 17:04
我也想姐啊,在青岛看孙子,自带生活费,没发财

在做生意吗?
于玉香 发表于 2013-5-6 15:51
在做生意吗?

还真想做点生意。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:43