可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 温石床缓解了我的风湿病

我今年56岁了,可以说人老了什么都不中用了,每到阴天下雨或者冬天我的风湿病就折磨着我,我相信很多患风湿病的老年人能体会到我的痛苦。
  我的风湿病属于初期阶段,在初春的时候,我的腿关节疼痛,关节沉重,肌肉酸楚的感觉,哎,人一到老年什么病都来了,身体跨了,做什么也不行了。家里为了我这个病也费了不少的劲,闺女带我去医院看,医生让我打益赛普,一周打两次,一次就是900元,但是打了三周所的时间,还是疼痛难忍,暂且不说费钱,但是这病治不好,才叫人伤心,最后打了一个月,我决定不打这个药了,再找其他方法试试。听一个朋友说,雪莲泡酒喝可以缓解但是我喝了整整一年,风湿病不但没有减轻,反而又加重的预兆,家里人劝我别用这个方法治了,因此我又放弃了这个治疗方法。一次老伴听别人说没事喝点苏打水,典型碱性饮料,从次以后我就开始喝这些东西,但是效果并不是非常的明显。一次我儿子在网上看到有个治疗偏方,让我试试,我也尝试了一下,反正试总被不试强。这个治疗方法如下:
  方一:食用细盐1斤,放锅内炒热,再加葱须,生姜各3钱,一起用布包好,趁热敷患处至盐凉;一日一次,连用一星期,有追风祛湿之功效。
  方二:生姜适量捣烂并加水搅拌,然后用棉花蘸取生姜水并晾干,敷于患处即可。针对楼上所讲的情况,可做成棉衣裤穿起,有缓解疼痛和驱除风湿之效。
  用上面的方法试了好久,效果也不是非常的明显,我都快失望了,在治疗风湿病的过程中可是说是不用其极,我还用过用火筒抽等很多土方或者治疗方法,但是效果都不是非常的明显。一次儿子说爸,市面上有卖的一种床,是用玉石做的,听说能缓解风湿病。我就说算了吧,看来我这病就这么着了吧,我不想在折腾了。儿子听后一句话也没有说就走了。
  过了几天,儿子跟女儿给我拉回来他们所说的床,一听价格3万多,一听价格吓我一跳,什么床怎么这么贵,我坚决让他们给我退了,可是他们说很多有风湿病的老年人都住这样的床,并且效果挺不错。所以让我试试。没有办法,我就用他们给我买的这个床。
  自从有温石床(床的名子),不知道怎么着在不知不觉中我的风湿病缓和了,没有之前的痛苦了,冬天的时候我把电源一插,整个床板就热了,并且温度还是可以调控的,就是北方人家里的土热炕,睡在上面挺舒服的。插上电之后不像电热毯那么干燥。
  我用温石床见到缓和效果后,我才开始关注温石床,看他们的宣传资料上说“如果天天享用温石床,有助于舒筋活血,减轻病痛,延年益寿”也许我的风湿病能减轻痛苦,可能是他们所说的那样,舒筋活血,减轻病痛,延年益寿。因此我把温石床向我认识的患有风湿病的朋友介绍。
  在这里,我并没有宣传温石床的意思,我只是把我这几年治疗风湿病的经历告诉大家。在这里我要特别感谢我的儿子及姑娘还有老伴这几年来对我无微不至的照顾,我特别的感动。
杭州西湖 该用户已被删除
哪里有卖,我也想买一张。
太阳岛 发表于 2012-10-27 17:44
哪里有卖,我也想买一张。

你上百度搜吧,要不然他们说我打广告啊

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:55