可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

【网名如歌】征文:公孙九娘

溧平书院 发表于 2012-10-25 11:06
九娘文才好,修养好,且不愿抛头露面,是我最欣赏的人。

潥平书院妹妹对九娘的赞誉。
真诚永恒 发表于 2012-10-25 11:24
九娘:大侠肝义胆,满腹经纶。姐姐文如其名。

谢谢真诚永恒妹妹对九娘的赞誉,实际没有那么好,和你一样一个普通的网虫
一起愉快 发表于 2012-10-25 11:27
有缘自会相遇自会见到,无缘千里难觅.九娘文才好,修养好,未必一定要见真容,只盼九娘早早治愈眼疾,身体健康 ...

谢谢愉快大哥对九娘一直的关爱和支持,实际公孙九娘是人:是个有血有肉山东人,故事也出自山东,作者也是山东人,公孙九娘出现时,不是蒲翁笔下的狐仙,也就是说,不是网中流传中的九尾畜类
冯以农 发表于 2012-10-25 11:46
虽然我没有啃过多少本古代名著,刚听完九娘的述说,网名的来由哪里是人鬼不分?
好奇的我,在老网所看到的 ...

谢谢冯老对九娘一直的关爱和支持,祝福安
云屏仙翁 发表于 2012-10-25 12:25
大家对你评论及高.

谢谢仙翁,谢谢云屏兄对九娘的关爱和支持
细徽 发表于 2012-10-25 12:39
真人不露面,露面无真人。顺从公孙意,九娘可顺心。

谢谢细微赠诗赞誉,
健康快乐 发表于 2012-10-25 13:05
我刚来老年网时看到公孙九娘这个网名很古典,起名时一定意义深远。

哈哈,谢谢健康快乐妹妹的赞誉,九娘就是一个普通网虫而已
顽童周萍 该用户已被删除
散步的夕阳花 发表于 2012-10-25 13:34
侠心义胆的九娘,风情万种的九娘,高深莫测的九娘,大家喜欢的九娘。

谢谢夕阳花妹妹的赞誉,九娘没有高深莫测的能量,和你一样,普通的网虫而已。
吴昊 发表于 2012-10-25 12:29
可爱老人网的公孙九娘有血有肉,比那个可爱多了,只是没见过面,太遗憾了!~

昊子,实际公孙九娘是人:是个有血有肉山东人,故事也出自山东,作者也是山东人,公孙九娘出现时,不是蒲翁笔下的狐仙,也就是说,不是流传中的九尾畜类

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:09