可爱老人网

注册会员
搜索

【网名·歌】人比黄花胖

我的网名有好多,在网上我爱折腾,每到一处都会注册一个网名。说实话,我对网名从来就没当回事,在我看来,取啥名字都一样,不就是一个符号吗?两个字:随意。我常用的网名QQ:00;游戏:飞翔的母猪;博客:看不懂了啦!; Hotmail:丑妞妞,综观我所有的网名,都是那么的通俗和直观。若要用我们上海话来形容的话,那就是“勿哖勿噻”了。上海人都知道“勿哖勿噻”的含义,呵呵,显然不是个夸奖的词语。十年有余的网络体验,让我结识了好多朋友,其中有不少朋友问我:你干吗不起个诗意点的名字?  我回答很直接:人不诗意,起个诗意的名字有意思吗?
      今年4月20号,我心血来潮的想注册个老人网玩玩,目的就是想打发时间。在百度众多老年网的排列之中,我选择了《可爱老人网》。记得我在填写昵称那一栏的时候,我随意的又和以前那样,不加思考的写上了一二三四五。等我把全部资料填完,再回过头来瞅着自己的网名后,我忍不住的笑出了声,一 二 三 四 五!一二三四五,还想上山去打老虎呢?去你的吧,不行,得有个的正行,都50开外了。改啥名字呢?我一时半会的想出不来,正为这名字犯愁的时候,我的电话铃响了。电话是我三姐打来的,她告诉我,街道里的那批干货到了,问我要不要金针菜,我回三姐说:要啊,就不知道浸水后会是啥样的,会不会有点浮?三姐没直接回答我的提问,甩了一句“能有你胖?呵呵”后便把电话挂了。那边的电话挂了,我这边的名字也出来:人比黄花胖。
      进站后不久,有不少朋友问我,是不是喜欢李清照的诗词,我不知道怎么去回答,当初填上名字的时候,根本就没想到李清照的那句名句。呵呵~~事都凑巧了,也就认了吧,其实我对诗词是一窍不通的。
      人比黄花胖是我的网名,是我在《可爱老人网》里的一个符号,半年来,这个符号记录了我在可爱家园里的点点滴滴,也记下了老人网全体朋友们对我的深情厚谊,虽然我不知道这个符号能在老人网里停留多长时间,但我相信,只要健康在,只要网站还在,这个符号是不可能轻易消失的!
      我爱老人网,我爱人比黄花胖!

评分

移不动联不通 + 3 小老鼠真可爱
老那代人 + 3 相当可爱!
散步的夕阳花 + 2 相当可爱!
溧阳高翔 + 2 相当可爱!
醉心之舞 + 3 相当可爱!

坐在自己的沙发上说两句心里话。
初愈的我,目前正在恢复之中,由于耐不住寂寞,常常会偷着上家园溜达。这一阵子,正值《开心一刻》版块的征文活动,我也手痒痒了,随手捏了几段文字,也算是对兄弟版块的支持吧。
朋友们,你们不用顶我的帖,你们的每一次点击,都是对我黄花莫大的关心和爱护,隔着屏幕我能感受到大家对我的关怀,谢谢你们!

朋友们,重阳节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

静养恢复为要!  发表于 2012-10-23 11:32
恢复为重,溜达为辅,不易激动,来日方长。重阳节快乐!  发表于 2012-10-22 21:18
人比黄花胖 发表于 2012-10-22 19:49
坐在自己的沙发上说两句心里话。
初愈的我,目前正在恢复之中,由于耐不住寂寞,常常会偷着上家园溜达。这 ...

也不给司令留沙发。
我爱老人网,我爱人比黄花胖!

大漠思宇 发表于 2012-10-22 20:04
也不给司令留沙发。

报告司令,副司令做不到一一回帖,为此,霸占了沙发以做说明的。
叶诗梦 该用户已被删除
黄花妺妹:你好!我们在可爱老人网相识是情緣!一世牵挂!我和你一样深有同感:我爱老人网!我爱人比黄花胖!祝重阳节快乐!
一起愉快 该用户已被删除
智者善水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:05