可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 健飞

晒晒我家孙女的百日照

太阳岛 发表于 2012-10-23 18:48
完全理解你的心情,小宝宝真可爱。

一般来说“谁家的宝宝谁家爱”。让许多陌生人都爱的宝宝不是太多哦!每当我干活累了,眼花了的时候就看看宝宝的照片或视频,就一点儿也不累了!
葫芦毅哥 该用户已被删除
健飞 发表于 2012-10-23 20:02
一般来说“谁家的宝宝谁家爱”。让许多陌生人都爱的宝宝不是太多哦!每当我干活累了,眼花了的时候就看看 ...

当爷爷的当然是最开心了,我为你高兴!
葫芦毅哥 发表于 2012-10-23 20:04
健飞朋友:你的孙女可爱活泼!怪不得笑得眉飞色舞!!

所以啊,皱纹就多的一塌糊涂了,是吧???
太阳岛 发表于 2012-10-23 20:11
当爷爷的当然是最开心了,我为你高兴!

谢谢!谢谢!同喜,同喜!我是个刚开始当爷爷的“崭新”爷爷,与许多老爷爷比,他们可是早就乐的开了花了!是吧?
葫芦毅哥 发表于 2012-10-23 20:19
笑一笑百年少!皱纹现在少多了,以前还要多。笑吧!明年就没皱纹了!{::daxiao: ...

是不是哦?!那我就不敢再笑了耶!要不然,不久的将来又要回幼儿园上学去了???
葫芦毅哥 发表于 2012-10-23 20:31
回到幼儿园你不想?我天天在想可没有这样机会和特技!我估计还需要几十年,很难的哦!{::dax ...

那就多笑笑咯!笑一笑十年少啊。用不了多久就成功了?!
白白胖胖的小孙女真可爱!我也真想抱抱,亲亲她的小脸。难怪做爷爷乐的眉开颜笑。祝兄弟:心想事成!万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:01