可爱老人网

注册会员
搜索

【网名-歌】征文 大漠思宇之解读

自从涉足网络游戏,试着用了好几个我喜欢的名字,可是发现与很多人重名,特别是在QQ游戏室玩牌,总是有同名的人来打扰。
    女儿上大学走了,想念女儿的情愫就像蓝天的白云,每天飘啊飘啊!飘到远方,捎去我对女儿的思念 。我忽然灵机一动,我的网名何不改成大漠思宇?大漠代表内蒙古,我的家;宇是女儿的名字。您还别说,这个名字居然在QQ上是唯一的。我没有玩过其它论坛,来到《可爱老人网》这个网名也是唯一的。
    曾有无数网友问过我,为什么要用这个“宇”字?大家一致认为:大漠多风沙,草原盼雨水,应该用雨水的“雨”,我非常理解朋友们的善意,可他们哪知道地处边塞地区的母亲思念远方求学女儿的心思。如今,女儿在上海工作,注定了我的思念到永远。

评分

森吉德玛 + 3 情真意切!
冯以农 + 2 相当可爱!
老那代人 + 3 很给力!
杭州西湖 + 3 情真意切!
走四方 + 3 情真意切!

香水 该用户已被删除
谢谢大漠君的鼎力相助!
蒙古人生活的大草原,一望无际,美不胜收。
儿行千里母担忧,思念儿女之情,时时挂念。

祝  开心快乐!
鸂鶒 发表于 2012-10-21 21:04
谢谢大漠君的鼎力相助!
蒙古人生活的大草原,一望无际,美不胜收。
儿行千里母担忧,思念儿女之情,时时 ...

谢谢鸂鶒斑斑关注!
吴焱金 发表于 2012-10-21 21:21
大漠思宇,
用心良苦。
旣要思雨,

谢谢吴老关注!
姐姐的网名具有画面感,一经解读,这样的画面更立体化了。大漠思宇,耶!!!
人比黄花胖 发表于 2012-10-21 21:22
姐姐的网名具有画面感,一经解读,这样的画面更立体化了。大漠思宇,耶!!!

花花,好好保养。下次见你要一起玩的。
大漠思宇 发表于 2012-10-21 21:23
花花,好好保养。下次见你要一起玩的。

冲着姐妹间的那份真情,花花一定要养好身体,随同姐姐们一起玩到东、西、南、北、中
一起愉快 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:00