可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 老年痴呆症

老年痴呆症”顾名思义就是人老了所得的“痴呆症”病,特别表现在记忆和行为方面;刚吃过的东西、刚看过的东西一下就忘记了,经常使用的家用电器不懂使用了,生活方面不能自理,走出去迷失方向不懂回家路,问他是什么地方人、家里有什么亲人也不懂回答,老年人得了这种病需要陪护,打理他(她)的生活起居,在家的时候烦人,一但走失了又舍不得,还得发动所有亲朋好友到处寻找,希望能把他(她)找回来。为了预防这种病发生,在发现老人苗头不对时就得及时到医院检查,及早的防范治疗。新闻频道每天早上7点左右“我的父亲母亲”栏目报道了“老年痴呆症”动态,其中有桂林四兄弟散发、张贴寻母告示,货车车体上广告寻母信息,四兄弟开车到处采访寻母。“我的父亲母亲”栏目有关“老年痴呆症”的报道,唤起了全社会对“老年痴呆症”患者的关注,我祝愿我们“可爱老人网”朋友们身心健康,多动脑勤思考、天天锻炼、经常参加老年人活动,笑口常开地迈步在“夕阳红”康庄大道上。

评分

荷塘芬芳 + 4 很给力!
智者善水 + 4 很给力!
秋萍 + 5 很给力!
游游 + 4 很给力!

再造辉煌 该用户已被删除
多动脑勤思考、天天锻炼、经常参加老年人活动,每天多笑笑,就像老兄你一样——开心健康活到老!
伊人风景 该用户已被删除
智者善水 该用户已被删除
智者善水 发表于 2012-10-20 20:14
轻松快乐每一天,远离老年痴呆症。

谢谢智者版主光临支持和加分鼓励,我很感激!
伊人风景 发表于 2012-10-20 18:37
我现在对这个问题也非常关注,因为太可怕了,希望咱们都互相关注

谢谢伊人朋友光临支持!因为太可怕了,希望咱们都互相关注!
吴昊 发表于 2012-10-20 17:44
少喝酒,多喝茶,快步走,慢慢跑,开心健康活到老!~

哈哈!昊老弟的顺口溜编的不错!——结尾是我;开心健康活到老!
游游 发表于 2012-10-20 17:31
多动脑勤思考、天天锻炼、经常参加老年人活动,每天多笑笑,就像老兄你一样——开心健康活到老!{::jiayou: ...

哈哈哈!谢谢游妹子光临支持和加分鼓励,我十分感激!“多动脑勤思考、天天锻炼、经常参加老年人活动,每天多笑笑,就像老兄你一样——开心健康活到老!”OK!YE!
再造辉煌 发表于 2012-10-20 17:09
学习与动手预防疾病

谢谢辉煌朋友光临支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:37