可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[原创游记] 【原创】参观故宫有感

老那代人 发表于 2012-10-10 11:15
生长在京城,年轻时为了学习和陪孩子常去.现在有十多年未去了.听说年底明年初又开新景点.到时去看看!

谢谢朋友的赏读与精彩点评支持。问好?祝秋日快乐!
朋友是平水楼台先得月啊,羡慕你们的。
草原一丁 发表于 2012-10-12 09:43
再去看看,也很好的。

筹路费困难。
草原一丁 发表于 2012-10-12 09:43
谢谢姐姐的赏读与精彩点评支持。问好?祝秋日快乐!
现在人太多,有些地方进不去的。真的敬佩先人的精湛 ...

现在去哪都是人。成了人看人。好东西也欣赏不着。
草原一丁 发表于 2012-10-12 09:33

我生在北京,长在北京,多次去过故宫,参加革命工
作后,探亲又去过一次故宫,隨后再也没去过故宫。拜
读大作,又随朋友一览故宫风彩,变化很大,无限感
概!

飞虎飞 该用户已被删除
孙守智 发表于 2012-10-12 10:13
筹路费困难。

现在科技信息时代,可以从网络上浏览。问好?
蓝朵 发表于 2012-10-12 10:31
现在去哪都是人。成了人看人。好东西也欣赏不着。

真的,这是实况。无奈,经济条件好了,出游成了时尚。问好?
京青 发表于 2012-10-12 12:55
我生在北京,长在北京,多次去过故宫,参加革命工
作后,探亲又去过一次故宫,隨后再也没去过故宫 ...

看来朋友是老北京,对北京的了解更多。现在在青海工作,回去养老也可以的。问好?
草原一丁 发表于 2012-10-12 21:36
现在科技信息时代,可以从网络上浏览。问好?

我就认网络。
孙守智 发表于 2012-10-13 08:32
我就认网络。

这是一个深不可的海洋,无穷的知识在此蕴藏。我也是一样的。问好?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:14