可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

[文化散论] 【那些年,那些事】记忆深刻的人和事

老兵姐 发表于 2012-10-6 22:28
向把一生的青春年华献给了教育事业老师致敬!妹妹晚上好。!

谢谢姐姐!
伊人风景 发表于 2012-10-6 22:30
忆往昔峥嵘岁月稠,哈哈哈,感慨万千,百感交集,百般滋味……

问心无愧,无怨无悔。我们这代人就这样!
写的真好!七五年之前,我曾经和许多遭受过不白之冤的人共同生活过(五七干校),非常了解他们,在他们的心里深处有一个″盼″字,也许在盼象大漠老师这样的人出现,他们当中许多人,在不利与艰难的遭遇里百折不挠的精神让我感动,从有的既不是″敌人″也不是同志的人身上,学会了一个″忍″字。大漠老师好文章
笑语翁 发表于 2012-10-6 23:00
写的真好!七五年之前,我曾经和许多遭受过不白之冤的人共同生活过(五七干校),非常了解他们,在他们的心里 ...

还是因为有了党的政策,我不过是个普通工作人员,做了力所能及的工作。
谢谢您的一贯支持与鼓励。
武朝歌 该用户已被删除
三十年,大漠为内蒙古民族大学培养了多多少少个国家人才哪,真可谓是桃李满天下了!
老实圪垯 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除
欣赏佳作!我61年毕业,也算是校友啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:43