可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

谁发明的豆腐?

顽童周萍 发表于 2012-10-6 22:24
二傻师兄你是说谁的妈妈不会再婚改嫁啊笑死啦~{::daxi ...

师妹,为什么当年要上山下乡接受贫下中农的再教育?这不,连″走道″都不知道
一起愉快 发表于 2012-10-6 16:24
是.我也只听说有男人吃豆腐,没听见说女人也有吃豆腐.加了引号的豆腐当然不一定是豆制品的豆腐了.
以前的 ...

经愉快兄这么一说,″这茶喝到这会儿还真喝出点味来了″

愉快兄,我下乡时还出过这样一个笑话:
  有一天,听说在西山池塘边杀牛,和同伴前去看杀牛,赶到之后牛已经杀完大卸八块,只见王老汉气急败坏地喊:牛鞭!谁看见牛鞭了?! 我心想,牛都杀了还要什么鞭子,对王老汉说:″牛没了要鞭子干啥?″王老汉说:″你真不知道?″″不知道!″″牛鸡鸡!″
顽童周萍 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
秋之魅 发表于 2012-10-7 00:59
翁哥,我笑的眼泪都出来啦。

问好秋之魅!您真的笑了?自己的经历,记得很深。愉快兄的豆腐联想我还没完会转过圈来,都怪游游的引号
葫芦毅哥 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2012-10-7 00:15
问好秋之魅!您真的笑了?自己的经历,记得 ...

哈哈哈,真的要笑死了人,看来二傻你和二呆游游差不多!
秋之魅 发表于 2012-10-7 01:30
问好翁哥!看来我们出过相似的“洋相”,等以后我会专门发帖供大家 ...

″洋相″发″洋相″帖别忘了通知我!如果能引起大笑,千万别忘了文章开头作提醒,否则我们担当不起,有七种人不可大笑:
1 怀孕期间的妇女,大笑会令腹部猛烈抽……
2 小孩进食时,切勿逗他大笑,否则食物……
3 曾接受过胸腔、腹腔、血管、心脏等外科大手……
4 心肌梗塞病患者,即使……
5 患脑血管栓、脑溢血症……
6 血压过高的病人若不加节制大笑……
7 患早期疝气者,若经常大笑……
  以上七种人不能看″洋相″帖,后果自负
葫芦毅哥 发表于 2012-10-7 11:36
是的!我问了百度,答案确实有2个:刘安和乐毅。谢谢你的执着!!

问好葫芦毅哥!不是执着,十多年前知道的,当时对日本何时从中国学习来的制作豆腐产生了兴趣,原来是1200多年前的一位僧人名叫空海,后改称为弘法大师,到中国学习佛学,与制作面条的技术一同学来,拿现在而言,日本的高野豆腐相当有名,这位弘法大师死后葬在高野山。
游游 发表于 2012-10-7 21:35
哈哈哈,真的要笑死了人,看来二傻你和二呆游游差不多!

晚上好游游,下乡时也有人比我更能出洋相。有一次,我们乘解放大卡车去演出途中,经过一群羊群时,在我旁边有位跳舞蹈的女青年,突然冲着我喊:快看!羊背羊了! 我一看,有点张口结舌,心想,我比你懂!人类不但生息还要延续后代,更何况是动物,只不过比人类自由萧洒罢了,想什么时侯就什么时侯,什么羊背羊!弄得我好难为情。后来挺长一段时间大家总爱和我开玩笑,″羊背羊了!″

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:52