可爱老人网

注册会员
搜索

老年人必须吃的12种食物

草莓 豆腐 大蒜 蜂蜜
                                   核桃 冬瓜 莲子 南瓜
                                   银耳 玉米 西兰花 银杏

摘自<<养生堂>>

评分

荷塘芬芳 + 3 很给力!

对了,这些食物是好的.
天行健 发表于 2012-9-22 09:39
对了,这些食物是好的.

谢谢点评认可。
谢谢介绍
还有一种说法,说是女性闭经后不能吃蜂蜜,怕会引起雌激素升高而引发妇科毛病。比如原有子宫肌瘤的女性吃了蜂蜜会促发子宫肌瘤的生长等等。
周春祥 发表于 2012-9-22 10:07
谢谢介绍

谢谢欣赏!
雪域梅花 发表于 2012-9-22 11:52
还有一种说法,说是女性闭经后不能吃蜂蜜,怕会引起雌激素升高而引发妇科毛病。比如原有子宫肌瘤的女性吃了 ...

女性闭经后就是要坚持食蜂蜜,大枣,枸杞这些天然维生素,不仅能养颜美容,还能减缓女性各种机能的衰退。
  有肌瘤,有乳線增生的是可少服蜂蜜。

谢谢关注。
真诚永恒 该用户已被删除
智者善水 该用户已被删除
谢谢介绍!12种食物记下了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:42