可爱老人网

注册会员
搜索

笑话——再要送去就麻烦了

内地一个小镇上有一对中年夫妇,不久前他们的老人逝世了,听人说要给逝世的老人烧点纸钱之外,还要给老人烧点纸扎,于是他们就来到了专卖纸扎的店里。
    纸扎店里真是琳琅满目,房子、车子,电脑,凡是现在流行的用品什么都有。夫妇俩在纸扎店老板的介绍下一应买全,还买了一台纸扎的ipad,希望九泉之下的老人也能赶赶时髦。
    夫妇俩结完帐刚要出店门,就被店老板叫住了,“慢,慢,还有充电器!”夫妇俩回转身见店老板拿着纸扎充电器过来,“你们刚才忘记了给ipad配个充电器了,要是逝世的老人没有充电器再叫你们送去,那就麻烦了。”
    夫妇俩还有什么话可说的呢,ipad都买了,还不配个充电器吗?

评分

老那代人 + 3 很给力!
老兵姐 + 2 相当可爱!
刘树义 + 2 很给力!

老板真会做生意
周春祥 发表于 2012-9-3 17:16
老板真会做生意

让大家笑笑

有这个必要吗?他们还不会用,让他们回来上学习班好了!
现在的“笑侃”真是假亦真来真亦假,很搞脑子的哦!呵呵,我也常常犯迷糊耶!
周永根 发表于 2012-9-3 17:17
有这个必要吗?他们还不会用,让他们回来上学习办好了!

你还要伟大,给他们班学习班了.
雪域梅花 发表于 2012-9-3 17:22
现在的“笑侃”真是假亦真来真亦假,很搞脑子的哦!呵呵,我也常常犯迷糊耶!{::yu ...

不好迷糊的哦  迷糊了找我
真会赚死人钱,可笑。
兔兔 发表于 2012-9-3 17:24
现在的祭品是五花八门,人间有的阴间也有。

是啊,不可思议
房子、汽车都给了,一个充电器——毛毛雨!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:38