可爱老人网

注册会员
搜索

傲雪

休日经常到处走走,随手拍点图片,为的是留给以后回忆,也不讲究什么取景,什么焦距光圈,然后回来上传电脑,并且题名,自我欣赏自我陶醉一番……哈! 今天翻看相册又陶醉了,请别见笑……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
江山风月 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
笨菜鸟 该用户已被删除
回复 江山风月 的帖子

问好江山风月!{::握手::} 请别光说"漂亮"话,{::大笑::} 以后请多多批评指正我,一年四季我总是不停乱拍乱照。我准备陆续发一些以前拍的图片,希望得到指正便于提高自己,因为花的季节又来到了,马上要拍樱花了。谢谢!{::庆祝::}

回复 傲雪寒梅 的帖子

问好傲雪寒梅!我这儿(大阪)如果冬天下雪可珍贵了,这是我跑到奈良石山寺拍的,我喜欢雪,当年我生在北国长在北国,下乡更在北国!谢谢喜欢!{::握手::}{::玫瑰::}
江山风月 该用户已被删除
回复 老顽童周伯通 的帖子

问好老顽童!漂亮吗?你照你也漂亮{::大笑::},不!景漂亮!{::大笑::}{::大笑::}我准备和你打擂!看谁一年四季拍的景多、花多,咱们用相机去观察世界、认识世界,了解世界!{::握手::}{::玫瑰::}
回复 笨菜鸟 的帖子

问好笨菜鸟!谢谢欣赏,咱们共同学习!{::握手::}{::玫瑰::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:58