可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末笑话——大家说笑大家乐4

周末笑话——大家说笑大家乐

周末了,说说笑笑大家快乐,嘻嘻哈哈快活大家。
   这里问大家一个问题:什麽会让你咯咯笑?什麽会让你轻声地笑?什麽会让你咧嘴笑?什麽会让你抿嘴笑?什麽会让你开口笑?什麽会让你哈哈笑、什麽会让你偷偷笑、什麽会让你嘿嘿笑?什麽会让你傻傻地笑?那就是笑话!

笑话(一)三思而后行
   一辆“耀武扬威”的大卡车上背着一块大木牌,上面写:“本车与他车相撞十七次,其中十五次大胜,一次平局,只有一次失利。诸车在撞我之前要三思而后行!”

笑话(二)量过了再吃
   小林到动物园,发现他在喂一只猴子时,它每次都会把丢去的花生米塞在屁股,再拿出来吃。小林好奇地问管理员,为什么这只猴子会有这种举动?
   管理员说道:“因为去年有人丢给它一个大桃子,为了把大桃子的核排泄出来,吃了不少苦头,所以现在它一定先把食物量过了才吃。”

笑话(三)打电话
   深夜三点半,电话铃突然响起,被惊醒的王先生拿起电话,“这是洗浴中心吗?”电话那头问。
   “这是私人住宅,笨蛋!”王先生气恼地说。
   “那你为什么只穿裤衩来接电话?”

笑话(四)麻雀
   麻雀们在百鸟朝凤音乐大赛舞台上,蹦蹦跳跳叽叽喳喳。听众说道:“吵死了!”
   麻雀回答:真是没文化,这是现代最时尚的摇滚劲舞啊!

笑话(五)该谁睡不着
   半夜了,老万还在床上翻来覆去睡不着,老婆问他
   “你怎么啦。不舒服吗?”
   “唉,”老万叹道,“我欠街对面王有财500块钱,明天就得还清,可我哪有钱呀,恐怕到天亮也睡不着了。”
   “就这点小事儿?”老婆翻身下床,“你看我的。”
   她走到窗前,推开窗户,朝对面大声叫道:
“王有财先生,你到窗口来听好:我丈夫明天还不了你的钱!”嚷罢,她关上窗户对老万说:“行了,你安心睡吧,现在轮到王有财睡不着了。”

笑话(六)可怜的老先生
   一天,一位老先生沿街缓慢地行走,看见一个小男孩正要够门铃,但门铃太高,小男孩蹦了几下,还是够不到。老先生心地善良,就停下步子对小男孩说:“我来给你打铃吧。”然后他使劲儿打铃,整个房子的人都听到了铃声。
   那个小男孩对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!”
   老先生:“......”
走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2012-8-17 17:11
哈哈,好!有意思.祝朋友周末愉快!

谢谢君的惠临和支持鼓励!
说说笑笑大家快乐,嘻嘻哈哈快活大家!
祝好   开心快乐!
愫睿 该用户已被删除
   谢谢!例行与朋友周末快乐!
顽童周萍 该用户已被删除
周末笑话按时到 阅罢开怀乐哈笑
(二)猴子真有启记性;(五)老万婆的招真灵光。
谢谢让我们周末开心
溧阳高翔 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:46