可爱老人网

注册会员
搜索

去眼袋

眼袋是正凡人的一种生理变化,上了年纪的人多数都有。但有些人过早地出现了,就使人显现出“老相”,影响容貌,所谓眼袋就是指下眼睑浮肿,由于眼部皮肤很薄,很轻易发生水肿现象,遗传是一个重要的因素,而随着年龄的增长愈加明显。此外,肾脏不太好、睡眠不足或疲惫都会造成眼袋。这种现象轻易使人显得苍老憔悴。另外睡前喝水,第二天也轻易造成眼部浮肿。对此,中医研究了古方并与现代医学结合得到了一款去眼袋的养生好方法,苹果炖鱼去眼袋法:
  原料:苹果3只,生鱼1条,红枣10枚,生姜2片。
  制法:苹果去皮去心去蒂.切成块状;红枣去核;生鱼煎至鱼身成微黄色;瓦煲内加入净水,用猛火煲滚,然后放入全部材料,改用中火连续煲两小时左右,加盐、味精调味食用。
  工效:此汤可治脾虚血气不足,防止眼袋天生,消除黑眼圈。
  整形让人们更加懂得美丽的含义,在我院专家对"中医养生法去眼袋"的简单介绍下,相信爱美人士对整形都有了一些了解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

荷塘芬芳 + 3 很给力!
智者善水 + 3 很给力!

增加知识了!
于玉香 发表于 2012-8-16 16:21
增加知识了!

我也是刚看到的……
学习了,不过这是老化的特征.
智者善水 该用户已被删除
天行健 发表于 2012-8-16 17:02
学习了,不过这是老化的特征.

谢谢朋友关注……
智者善水 发表于 2012-8-16 20:26
好方法,简单易行,既美食又治病,何乐而不为呢

不知是否有效……
智者善水 该用户已被删除
智者善水 发表于 2012-8-16 20:33
反正是美味入口了,皱纹不治又何妨。

有道理,谢谢……
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:56