可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[情感话题] 【浪漫七夕征文】一支玫瑰花要八元

游游 发表于 2012-8-15 20:54
哈哈哈,原来是大卡的花。不过不管正宗的还是大卡的,只要是花,心意就到了嘛!

也算曾经接收过花,是吧,哈哈
人比黄花胖 发表于 2012-8-15 20:57
冰妹,你可有趣了,哈哈哈哈

我看你的照片,觉得你比我小,我那天看了下你的资料,你才比我大一个多月,哈哈
蓝冰 发表于 2012-8-16 07:41
我看你的照片,觉得你比我小,我那天看了下你的资料,你才比我大一个多月,哈哈

大一天,也是大,对吧 。我是60年最后一天生的,我妈妈总说我精,赶最后一天出来,也可以拿到当年的票证,那时,买布要布票的,
人比黄花胖 发表于 2012-8-16 08:15
大一天,也是大,对吧 。我是60年最后一天生的,我妈妈总说我精,赶最后一天出来,也可以拿到当年的票证, ...

不过那二年的小孩相对少些,到了62年就多的多了
写得情真意切!
不老翁 该用户已被删除
老实圪垯 发表于 2012-8-16 06:41
也是俺们圪垯家族滴?俺们圪垯们骨子里也有浪漫情节撒,你是你们未好好挖掘。好好开发。好好启迪 ...

哈哈哈,俺跟着圪垯好好挖掘。好好开发。好好启迪.....
蓝冰 发表于 2012-8-16 07:40
也算曾经接收过花,是吧,哈哈

哈哈哈,我们女人都喜欢花......小样的
吴焱金 发表于 2012-8-16 08:33
很意外,游游老公看来人不坏,但不懂爱情,当然太遗憾了!我佑计这种婚姻难以维持下去。

像姐夫这样的优秀男人也只有俺德玛姐姐能够幸福得拥有。祝福姐姐姐夫幸福永远!
游游 发表于 2012-8-16 11:59
哈哈哈,我们女人都喜欢花......小样的

我们女人喜欢家花,男人们喜欢......我不敢写,怕挨砖头。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:34