可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

[景点线路] 科尔沁草原欢迎您!

顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-8-13 14:14
花花啊~我们要见面啦~有的疯啦哈哈~

童姐姐,一直想见你的面,可一直都未如愿,当听说活动被取消时,好失望好失望,这下可好了,又能见上了,哈哈哈哈,到时看我的

坚决支持!我有事脱不开身,不能前往。但,我可以帮您吆喝。
上传【大青沟】美图二张并简单介绍一下:
大青沟
距通辽市区80公里,总面积12,5万亩,地处西辽河流域南部的科尔沁沙地中,沟内保存着珍贵的阔叶树种混交林,沟上为沙丘草原和疏林地,与周围浩瀚无垠的沙坨景观形成了极为鲜明的对照。区内植物区系组成比较复杂,高等植物有767种,其中水曲柳、胡桃楸、天麻等为国家重点保护植物。保护区特殊地理位置和茂密的森林植被,被誉为摪税倮锖岛中的一颗明珠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
接待工作是很辛苦的,谢谢大漠老师为网站的付出
谢谢大漠邀请这次不能参加活动......谢谢敬礼了
很好的旅游项目啊,但去不了了啊。
香水 该用户已被删除
忙里偷闲 发表于 2012-8-13 14:10
因本月退休交接,实在是去不了,谢谢大漠思宇版主的邀请。

交个提早退休十天的申请,我批了
杭州西湖 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:56