可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2012-8-13 17:50
他还没有意识到自己的无知。

离婚后他花天酒地混了一阵子,回过头还是感觉我好,我后来离婚了,他又来找过我,他说他现在什么都懂了,我回绝了他。
眼睛又该有问题了吧,
蓝冰 发表于 2012-8-13 18:04
眼睛又该有问题了吧,

昨天眼睛都模糊了,还好没有发病,今天居然停电了,我现在妹妹家。
真真 发表于 2012-8-13 18:12
昨天眼睛都模糊了,还好没有发病,今天居然停电了,我现在妹妹家。

这种伤感的事最近还是少写些好,主要是你的眼睛有问题,等眼睛没问题了再写吧。
蓝冰 发表于 2012-8-13 20:40
这种伤感的事最近还是少写些好,主要是你的眼睛有问题,等眼睛没问题了再写吧。

好,我注意休息。
夕阳梅 发表于 2012-8-13 22:11
太可怕了

虽然可怕,已经过去了。谢谢朋友!
森吉德玛 发表于 2012-8-14 07:11
唉!当时不知有多少女孩子是这么想的呢!

在我14岁左右,我给妈妈提意见说,我们分男女房间睡觉嘛(我们家只有两间住房)妈妈一直不同意,我心里想,爸爸妈妈是流氓。
森吉德玛 发表于 2012-8-14 11:01
哈哈哈哈哈哈哈,真真妹妹要笑S我啊?现在的小青年听了,一定以为你“弱智”呢!{::daxiao:: ...

那个时候的性知识真是太缺乏了,导致了我的弱智,而且还延续到了我对孩子的教育。儿子小时候经常问我,他是从哪里生出来的。我就告诉他是从肚脐眼生出来的。小学三年级的时候, 有一回他放学回来,对着我就大叫,骗子,骗子。我莫名其妙,一问才知,生理卫生讲了关于这方面的知识。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:45