可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【浪漫七夕征文】——暗恋

真真 发表于 2012-8-13 08:40
回忆是美好的,过去的就让她随风去吧。

我一直怀念在心,谢谢真真朋友支持安慰!
森吉德玛 发表于 2012-8-13 10:16
我才该感动呢。我这人一看文章就会心动思想,开口就说,动笔就写,有时欠考虑之处,万望海涵。哈哈哈,说 ...

谢谢你对我情感往事的关注!你也是我该称为大嫂的自家人,我也姓吴,真名章法,我们祖上是一家人,现在老人网大家庭里我们更体现一家人,我感受到来自家人的关心和爱护,高兴!盼望多多光临指点!更加亲热的一家人!
明月时时有 发表于 2012-8-13 12:30
城乡的差别,地位的差别使有情人不能成眷属。有句话说“爱是没有理由的。”实际上爱还是有理由和条件的。

谢谢明月朋友光临精彩点评!是条件限制爱的发展,尽管爱得死去活来也会因为环境条件的限制而终止爱情的延续
明月时时有 发表于 2012-8-13 13:36
所以才造成了自古以来的爱情悲剧。

因为阻挠而为爱殉情的故事并不少见,社会现实也因为双方亲人阻挠而出现不少大男、剩女,成为父母一块心病,谢谢明月朋友精彩点评!
夕阳梅 发表于 2012-8-14 22:47
晚上好!美好的一段真情,相见更美好!珍惜吧。

谢谢夕阳美朋友光临赏帖点评!老了相见更美好,天天都在回味中!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:53