可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

兔兔 发表于 2012-8-16 07:51
这几天天气太热了,还是好生照顾小朋友要紧。

谢谢劝导!我已经尽力了,他们只知道要求别人,自己却不负责任。
兔兔 发表于 2012-8-16 09:02
工作的要去工作,还是耐点心吧。少玩一点也没有什么啊。

他们工作时间我肯定是全全负责的,她们回家后,一人一台电脑,根本不理孩子,搞得孩子与他们不亲。从小是我一个人在农村带养的,今年才生活在一起。
真真 发表于 2012-8-16 08:50
儿孙自有儿孙福,愁也没有用。

是呀,总是他们的心病,也不是说不让他们愁他们就不愁了,特别是我妈,心里更难受。当初以为是为我弟弟好,结果相反。
蓝冰 发表于 2012-8-16 09:10
是呀,总是他们的心病,也不是说不让他们愁他们就不愁了,特别是我妈,心里更难受。当初以为是为我弟弟好 ...

老人总是担心自己的儿孙,这就是可怜天下父母心!
兔兔 发表于 2012-8-16 09:58
那你就跟他们定个规矩啊,大家都牺牲一点时间,还是小孩重要。

我们达不成共识的就是,他们心里根本不认为孩子重要。如果强行要求她们陪孩子,那孩子就会有苦吃。我心疼,现在我很矛盾,想离开又放不下孙女。
真真 发表于 2012-8-16 09:20
老人总是担心自己的儿孙,这就是可怜天下父母心!

是的,我们现在也能体会的到
兔兔 发表于 2012-8-16 10:25
哈哈,那你就只能自己牺牲一点了,少上点网,多陪一下孩子,大家都还是很理解的。

我这个人就是做事情太认真,孙女出生后,我完全没有了自己,24小时的全部心思都在孙女身上,深居简出放弃了所有社交。孙女非常可爱,身体也非常健康,除了打预防针,一针也没挨过。自从我上网后,她们就开始为难我,有几次我含着眼泪想离开,孙女抱着我,实在不忍心。现在80后的孩子都非常自私贪玩,把我付出的一切都认为是应该。
兔兔 发表于 2012-8-16 10:58
都是一样的,为了再下一代的幸福,也只能将就点吧

生活总是不停的给我磨难,只有在网上才能找到快乐。
兔兔 发表于 2012-8-16 11:21
孩子上学了就好了,那个时候你就有很多时间上网了。

9月份上幼儿园就好些了。
兔兔 发表于 2012-8-16 11:48
是吧,那你就只有克服克服了,近段时间少上网就行了,必定这只是玩的,不能把自己变成网虫。我也可能这 ...

所以我总说要向您学习呢,您的生活非常阳光,而且有意义。我被压抑太久了,突然能有一个发泄的地方,肯定是会激动一段时间的。我也在慢慢改进。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:07