可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

真真 发表于 2012-8-15 12:52
遗传基因真的是很奇妙,想改都很难。

就是,虽然知道也不好,以前我乱发脾气的时候从不后悔,现在倒是时而后悔,觉得不值得,也许是老了才会有这样的感觉。
桑梓 发表于 2012-8-14 16:14
是啊!时代不同了。留下的遗憾也没法弥补啦。

其实现在的离婚,我倒觉得有的过于轻率。哪有和和美美不闹矛盾的?
聆听 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2012-8-15 12:44
但愿以后大姐能找一个自己知冷知热的人

谢谢妹妹!若我命中有他,他会来,如果无他,我不求。
伊人风景 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-8-15 13:02
就是,虽然知道也不好,以前我乱发脾气的时候从不后悔,现在倒是时而后悔,觉得不值得,也许是老了才会有 ...

随着年龄的增长,性格也会慢慢变好。
真真 发表于 2012-8-15 13:28
随着年龄的增长,性格也会慢慢变好。

也不是,我爸的脾气好象一点也没改变,还是什么事都得他说了算,
伊人风景 发表于 2012-8-15 13:19
大姐快人快语,是个爽快人,是个很可爱的大姐,我想,一定会有缘人的

心直口快有时也是缺点,我虽然什么都好,可是缺乏温柔。(两个老公都这么说)。其实他们都不知,我有万般柔情在心头。别看我在网上什么都说,面对面我就傻了(有心理障碍)。现在恢复中。
聆听 发表于 2012-8-15 13:03
“如果他来了,我就嫁给他,如果没有来,我就
分手。”有主见,有性格,俺继续聆听

这是爱情小说看多了,还没从虚幻中走出来。有时会被一句话,一个动作感动得不能自拨,天真幼稚让我尝尽了人间苦。
伊人风景 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:54