可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

夕阳梅 发表于 2012-8-13 22:30
哎!说给朋友们是开心的。难得有一群朋友和您共同分享。

我喜欢这里的朋友,非常善良,我也喜欢直言,可以帮助成长
真真 发表于 2012-8-13 23:10
坚持我们的,这样轻松

是的,我在生活中也是这样,只要我走的正,管他影子歪,有问题当面说,背后说的我听不见,就是别人传给我的话,我也不会放在心上,因为你不知道说话的环境、场合、和语气,也无法判断所传话人目的是什么,所以只能当耳傍风。
蓝冰 发表于 2012-8-14 07:45
是的,我在生活中也是这样,只要我走的正,管他影子歪,有问题当面说,背后说的我听不见,就是别人传给我 ...

同意你的观点,我任何时候都是大大方方的,根本不怕别人说什么,说是非者,必是是非人
真真 发表于 2012-8-14 08:13
同意你的观点,我任何时候都是大大方方的,根本不怕别人说什么,说是非者,必是是非人

我觉得这样不累,以前上班的时候也有人劝我处事要灵活些,包括老板都是对我这样说的,可性格就是这样的,无论如何也灵活不了,哈哈
蓝冰 发表于 2012-8-14 08:30
我觉得这样不累,以前上班的时候也有人劝我处事要灵活些,包括老板都是对我这样说的,可性格就是这样的, ...

我想,如果人人都灵活,人人都圆滑,这人人里面还是有差异,我们就随心所欲吧,这样活的轻松。
真真 发表于 2012-8-14 09:14
我想,如果人人都灵活,人人都圆滑,这人人里面还是有差异,我们就随心所欲吧,这样活的轻松。

是的,我就是觉得人与人相处就要坦诚,在网上更没必要虚假。
我交朋友很难,一个生活中我不太爱说话,再一个说话太直,不知道怎么就得罪了,但一旦交上了就是特铁的。
蓝冰 发表于 2012-8-14 09:53
是的,我就是觉得人与人相处就要坦诚,在网上更没必要虚假。
我交朋友很难,一个生活中我不太爱说话,再 ...

我是遍地开花形的,可真正的朋友在心里。
真真 发表于 2012-8-14 09:55
我是遍地开花形的,可真正的朋友在心里。

我不行,生活中我只有三个朋友,一个是同学朋友,二个是同事朋友。
反而是网上居多,但好多都聊着聊着就跑了,也不知道为什么,可能是我不好吧。
虽然我进论坛比你多,但认识的还没你一半多呢。
蓝冰 发表于 2012-8-14 11:54
我不行,生活中我只有三个朋友,一个是同学朋友,二个是同事朋友。
反而是网上居多,但好多都聊着聊着就 ...

我网上的好友都是他们要求的,大部分都是为了让我跟帖,有些好友,在我的帖子里,面都没有见过,可以说根本不认识。我心里有几个好友,我只要看见他们的帖子,就会进去。生活中,跟网上一样,朋友多多,可是真真的好友也只有几个,都在心里。
真真 发表于 2012-8-14 13:20
我网上的好友都是他们要求的,大部分都是为了让我跟帖,有些好友,在我的帖子里,面都没有见过,可以说根 ...

纯让跟帖的并且公式化的回复,我真的不想跟,又不好意思拒绝。
无论什么样的帖子,只要我跟了,我就会认真对待,那怕是一句二句,我都会说出我的想法,也许不对,有些朋友的帖子,我是看不懂,所以也只给加加分,不再跟,省得乱答,曾经就遇到过。哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:32