可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[情感话题] 《浪漫七夕征文》·我夫妻系足红绳

无毛蜂 发表于 2012-8-11 11:49
早熟也是这红绳闹的!

如果不是您想,就是把您捆在腰上您也会对别人眨眼睛。
真真 发表于 2012-8-11 12:00
如果不是您想,就是把您捆在腰上您也会对别人眨眼睛。

你不知红绳的法力有多么厉害!系住了你,你就想!没系住你,你就不想!由不得你自己作主!
无毛蜂 发表于 2012-8-11 18:18
你不知红绳的法力有多么厉害!系住了你,你就想!没系住你,你就不想!由不得你自己作主!

好厉害的法力,都是您自己施的法。
好好珍惜老伴!!!!
门对子 发表于 2012-8-11 15:05
有些可以错,有些不可以错,“春风”是季节风,“东风”是方向风,崔护去原地看人面,没有搞错方向,人面 ...

谢门弟真诚!不是真朋友,你不会直言相告,再一次谢你!不过你说愚兄“饱读诗书”四字,愚兄不能接受。我是“修地球大学”毕业的,学的是“吭哟吭哟”犁耙锹锄。至于上网,有时“酸酸”打发时间。此网老人藏龙卧虎,愚兄也不乏学些东东。尤其遇到四人帮,使我精神为之一震!余生若此,夫复何求!以后愚兄有误,还望直言为盼!再谢!
再,愚兄好“可嘻”即玩笑,不当之处,万勿见怪!晚上见!
于玉香 发表于 2012-8-11 18:44
好好珍惜老伴!!!!

谢学姐关爱!我会的。
真真 发表于 2012-8-11 18:22
好厉害的法力,都是您自己施的法。

是红绳老人的法力无边!
映日荷花 该用户已被删除
醉心之舞 发表于 2012-8-13 12:41
写的真实。赞一个。我们可爱网不希望词汇华丽,像你这样的读起来犹如身临其境, ...

表扬是假,想吃纯天然蜂蜜是真吧
醉心之舞 发表于 2012-8-13 12:55
兼而有之,哈哈,花花姐是俺蛔虫,悄悄说,等会真要到蜂蜜,妹妹分你一半

不用悄悄啦,知道这养蜂人是俺的什么人?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:47