可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

雪域梅花 发表于 2012-8-10 20:33
你在幸灾乐祸什么?什么把我说没电啦?我输给谁啦?有意思!哈哈`~~你也想跟我掐吗?好啊,我随时恭候!{ ...

因为我看过姐姐的照片,记得姐姐的样子,再配上姐姐对掐的语言,感觉特别有趣。
忙里偷闲 发表于 2012-8-10 20:40
充完电了!你把你的初吻也介绍一下,我好好为你吼一吼!

嘿嘿,和你一样,初吻岂能对外到处吹喇叭?这是属于个人隐私,是受法律保护滴!要不然,你先把你婚后三十到四十的感情危机经历讲一讲,你又是怎样打败小三的光荣事迹给说道说道!
庸叟 发表于 2012-8-10 20:43
晚安,朋友

晚安!祝您幸福!
钟灵毓秀 发表于 2012-8-10 20:47
我很单纯——幼儿教师,没接着过社会,与孩子打交道30年。在园里是出了名的正直不阿......多谢看得起我, ...

在正直这点上,我们有共同语言,我在单位和家庭都是出了名的。唯独在这里我压抑着自己。我要向您学习!做回自己。
雪域梅花 发表于 2012-8-10 20:52
嘿嘿,和你一样,初吻岂能对外到处吹喇叭?这是属于个人隐私,是受法律保护滴! ...

这下难倒阿忙哥了!
飞虎飞 该用户已被删除
不老翁 该用户已被删除
钟灵毓秀 发表于 2012-8-10 21:09
算了,别、别、别,容易得罪人。

得罪人我到不怕,就是怕毁坏可爱网的名声。不管怎么说,坏人还是要打击的,不然太猖狂
飞虎飞 发表于 2012-8-10 21:16
问候朋友!

谢谢问候!您座在椅子上好安逸!
不老翁 发表于 2012-8-10 21:16
不要过多自责了吧,很多事是过去多年后才明白。人不可能年轻就成熟老练的,在那个特殊年代特殊环境中,多 ...

感谢您的善解人意!感谢您的理解!我的确是过去了很久才认识到自己的错误。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:43