可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[情感话题] 厌了、倦了、散了(上)

阿莉 发表于 2012-8-4 22:45
期待续集

阿莉姐姐也来听故事了,黄花赶紧的上茶{:kafei:},谢谢姐姐赏光,问好!
真真 发表于 2012-8-4 23:04
早点晚点没关系,身体最重要。我今天下午睡太长,晚上就睡晚一点。

姐姐,我最近比较忙,才回来,给姐姐个回复,故事明天继续,晚安!
克和 发表于 2012-8-5 05:08
胖胖,首发也不打个招呼,还叫你叔“众里寻他千百度”。

俺不敢吆喝老叔,俺知道老叔时间宝贵,老叔百忙中能抽出时间来听俺讲故事,俺高兴得骨头都没二两重了,嘿嘿~~~~谢谢老叔给的零花钱,胖胖问好老叔!
吴焱金 发表于 2012-8-5 09:31
看完下集才好发言。

吴老,晚上好! 头像换了? 好精神哦。下集俺不知道咋编了,哈哈谢谢吴老给分鼓励,俺明天继续吹泡泡。
傲雪寒梅 发表于 2012-8-5 12:24
花妹妹好客气哦!大姐可舍不得打妹妹PP呢!俺还真的喜欢看你写的精彩美文啊!发表时记得邀请我哦!!!

谢谢姐姐,俺吹泡泡时吆喝你,
水晶红豆 发表于 2012-8-5 16:15
蛮有趣的。就这么一小段,能看出小月是个可爱的好姑娘

呵呵~~~~但愿小月是个好姑娘吧,俺尽量把小月编好了,谢谢朋友赏光,祝好!
门对子 发表于 2012-8-5 16:40
亊情没有说完,不好评论。但从文章的开头来看,小月,还有你自己,都生活在我们周围,身边,这些连系实际的 ...

老哥就是老哥,脑子特灵,等着看下文吧。祝好!
杭州西湖 发表于 2012-8-5 17:17
拜读完本集,期待下集!

谢谢姐姐赏光,故事明天继续,问好姐姐!
杭州西湖 发表于 2012-8-5 17:17
拜读完本集,期待下集!

黄花没有礼貌,忘了谢谢姐姐了,谢谢姐姐给黄花的分分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:34