可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

夕阳红(作业)

蓝冰 发表于 2012-7-28 10:00
都是渴望真实,所以人家一说客气话我就紧张,不知道该说什么才好。

你看我在网上什么都说,现在生活中,我也最怕客套,有时候别人把我感动得哭了(不是当面),我都说不出感谢的话。
真真 发表于 2012-7-28 10:09
你看我在网上什么都说,现在生活中,我也最怕客套,有时候别人把我感动得哭了(不是当面),我都说不出感 ...

哈哈,我也是,有时候送人走或酒桌上,我就特别紧张,明知该说的话,就是说不出口,所以酒桌上我最讨厌去。
蓝冰 发表于 2012-7-28 10:12
哈哈,我也是,有时候送人走或酒桌上,我就特别紧张,明知该说的话,就是说不出口,所以酒桌上我最讨厌去 ...

同感,我们年龄虽然相差,可是有很多共同点。
真真 发表于 2012-7-28 10:21
同感,我们年龄虽然相差,可是有很多共同点。

差不几岁的,到这个年纪就不算差了。
主要是个性相同,哈哈
我特怕敬着的,开始的时候不了解叶帅,就把他当神敬着,都不敢和他说话,哈哈
蓝冰 发表于 2012-7-28 10:28
差不几岁的,到这个年纪就不算差了。
主要是个性相同,哈哈
我特怕敬着的,开始的时候不了解叶帅,就把 ...

这个网上多亏有他们几位了,有文化有知识有素养。
真真 发表于 2012-7-28 10:35
这个网上多亏有他们几位了,有文化有知识有素养。

是的,能来这个网真的很幸运
蓝冰 发表于 2012-7-28 11:30
是的,能来这个网真的很幸运

我除了在这里,连QQ空间都没去过。
真真 发表于 2012-7-28 13:10
我除了在这里,连QQ空间都没去过。

我现在也很少去,连菜地都不怎么问了,就是上来收收,下了收收,哈哈
吴昊 发表于 2012-7-28 15:41
下次赶早!~~~再拍一次作个比较!~~

不是早晚的问题,是赶天不赶天的问题
吴昊 发表于 2012-7-28 15:59
也是啊,天公要作美的话,一切就自然成了

遗憾死了,也就差二分钟的劲,傍边的人看我拿相机还说,你怎么不早来,刚才漂亮的很,也不认识他们。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:09