可爱老人网

注册会员
搜索

周末快乐——大家说笑大家乐

周末快乐——大家说笑大家乐 《周末快乐——大家乐》给大家带来了一些乐趣,更得到大家的热烈支持。许多朋友惠赠了不少佳帖,让大家乐上加乐。本着大家说笑大家乐的主题,我选了部分朋友的逗人笑哈哈佳帖,借花献佛,请大家欣赏,让大家过个开心的周末。说明:1:谢谢朋友们支持和鼓励.2:遵照原文原意。 (一)老鼠去方便,见熊也在,吓得不敢吱声,熊看了老鼠一眼,说:“你掉不掉毛?”老鼠哆嗦了一下不语。熊又问:“掉不掉毛啊,你?”老鼠战战兢兢地说:“不掉……” 熊一把抓住老鼠擦擦屁股走了!把老鼠当卫生纸了...(叶诗梦君)(二)老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家! 进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?” 丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。” (绿茶瓜子君)(三)那年冬天刚到徐州,在农民地里搞训练,先去问了一下可以不可以,人家说:不管不管。我们想不管就是可以了呗,冬天地里也没啥庄稼,于是就在人家地里跑动、架线什么的,结果急的老乡又挥手又跺脚的,还一个劲的喊着:不管、不管。。。。。后来我们才明白,原来当地的“不管”就是“不行” 的意思,哈哈,全拧了。(玉贝君)(四) 我们几个人到天津看朋友,朋友沏茶招待,其中一个渴了,嫌水热就对朋友说:您给我来个撅尾巴管。我朋友一愣,回屋拿出根小水管。我们都乐了,告诉他是碗自来水!朋友才明白。(老那代人君)(五)广东人请朋友吃西瓜,说:“别客气,你吃大便(大片),我吃小便(小片),不够再去拉(拿)!” (遐想君)(六)原来听过一个笑话:在山西一家大买卖家有一个少掌柜带两个人去讨帐。债户家只有两个茶杯。(他们叫茶盅)。因为和少掌柜熟,只好用碗来泡茶。他说:三个人只有两个茶盅,少掌柜不是外人,使个大碗吧。结果用山西话一说就成了:“仨仍俩杂种,少掌柜不是外仍,是个大王八”!(林海晓光君)(七)我说一句南通话哦,标准的:“哈子哇了哈底先哇,酷子哇了酷朵西哇。”大哥知道吗?(顽童周萍君)(八)一四川人问另一位北京朋友:你鞋子(四川话)多大?北京朋友说:我鞋子36码。四川人又说:我问你鞋子几岁了?北京朋友瞪大眼睛不解。这北京朋友没搞懂四川人将孩子,鞋子的发音都是"鞋子"。(紫鹭君)(九)1)尼采去面试,面试官问:“你叫什么?”“尼采。”“猜你个姥姥啊!下一个!”
2)过马路的时候遇上红灯了,朋友意欲前行,我叫住他:“灯,等灯等灯!”朋友回过头来鄙夷的对我说:“就你有英特尔啊!”(叶诗梦君)(十)谜语:初一(打一成语)。  谜底:日新月异
打边鼓(打一成语)。  谜底:旁敲侧击
单方告别(打一成语)。  谜底:一面之词 板(打一成语)。  谜底:残茶剩饭
背脸(打一成语)。  谜底:其貌不扬
泵(打一成语)。  谜底:水落石出
并重(打一成语)。  谜底:恰如其分 咄(打一成语)。  谜底:脱口而出.(吴焱金君)祝大家周末开心快乐

顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-7-20 21:10
我的话大家不懂吧谢谢大哥给大家带来快乐~{ ...

只是让大家在说笑中开心快乐!

祝好   周末开心!
紫鹭 发表于 2012-7-20 20:39
鸡犬之声相闻,老死不相往来 。

谢谢君惠赠的佳帖,既形象又逗乐!

祝好  周末开心!
遐想 发表于 2012-7-20 22:51
哈哈哈,看了这么多笑话好开心啊!

这都是如君一样的朋友惠赠佳帖中的一小部分,告诉大家,让大家说笑大家开心。
谢谢君的大力支持!

祝好  周末开心!
兔兔 发表于 2012-7-20 22:53
总结得非常精彩,哈哈哈哈

谢谢君的惠临和关注
这些佳帖都是朋友惠赠中的一小部分,告诉大家,也让大家一起来欣赏,来感受快乐。
祝好  周末快乐
兔兔 发表于 2012-7-20 23:05
哈哈,大家都开心快乐

好的!
晚安!
老那代人 该用户已被删除
老那代人 发表于 2012-7-21 08:50
很有意思欣赏!

上午好!大家说的笑话,大家都快乐。
祝好 一天开心!
绿茶瓜子 发表于 2012-7-21 10:33
哈哈哈~~谢谢鸂鶒版主!周末愉快!

中午好!
大家说的笑话,大家快乐。
祝好  一天开心

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:40