可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

草原一丁 发表于 2012-7-21 22:27
谢谢朋友的回复。祝朋友在快乐中度过每一天!问好?

谢谢祝福。我一定会珍惜每一天中的快乐。
草原一丁 发表于 2012-7-21 22:27
谢谢朋友的回复。祝朋友在快乐中度过每一天!问好?

谢谢祝福。我一定会珍惜每一天的快乐。
蓝朵 发表于 2012-7-22 10:58
你开始学摄影了。真好。我也喜欢摄影。但是没有水平。只会用傻瓜照相机。但是我还是喜欢欣赏照片的。你的 ...

是的,六月份才开始学的,我也只会用傻瓜功能,其他功能我还都不会,青岛风景好,更有处可拍,反正自己给自己找乐子,拍好拍坏无所谓。
走路会感觉累,但拍着走着就感觉不累,反正也不费底版,只管咔咔咔就行了。
蓝朵 发表于 2012-7-22 11:23
你这弯子绕的我如堕五里雾中。

乞丐终日残汤剩饭,生、冷、馊、酸,若能要上一碗热稀饭,也会欣喜若狂,
这与“幸福感”还有距离吗?
蓝朵 发表于 2012-7-22 11:03
你说得对。但是有时候是不自觉的。要想完全控制不良情绪,对我来说是个非常艰巨的任务啊!

触景伤情?
蓝朵 发表于 2012-7-22 11:20
海燕真是谦虚。你让我感到你是位值得我敬重的朋友!

大姐好可爱哟。谢谢大姐的信任!
桑梓 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-7-22 11:31
是的,六月份才开始学的,我也只会用傻瓜功能,其他功能我还都不会,青岛风景好,更有处可拍,反正自己给 ...

拍照片是挺好。傻瓜的好处是不好就删。以前我和老伴出去总是带着相机。自从老伴病了以后,我的情趣大减。
马骏祥 发表于 2012-7-22 11:47
乞丐终日残汤剩饭,生、冷、馊、酸,若能要上一碗热稀饭,也会欣喜若狂,
这与“幸福感”还有距离吗?

啊!我终于明白了。其实每个人对幸福的的感觉是不一样的。
许树人 发表于 2012-7-22 12:08
触景伤情?

因为老伴的病情对我情绪的影响是很大的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:00