可爱老人网

注册会员
搜索

笑一笑(转)

主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…
老鹰也睡树上?不知道。
孙守智 发表于 2012-7-19 08:44
老鹰也睡树上?不知道。

谢谢孙版主首席光临{:kafei:}
孙守智 发表于 2012-7-19 08:44
老鹰也睡树上?不知道。

老鹰不睡树上睡哪里呢?我也不知道
秋高气爽 发表于 2012-7-19 09:32
老鹰不睡树上睡哪里呢?我也不知道

在树上没见过老鹰。老鹰在山岩上筑窝(看动物世界)。
欢迎君惠临《开心一刻》
因为我有
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'
                      头还有鹰的翅膀,所以就成
        ,___,      
        (9v9)      
        (_^((\     
      ^^^"^" \\^^^^
      ^^^^^^^^^^^^^。
祝好  开心快乐!
鸂鶒 发表于 2012-7-19 12:57
欢迎君惠临《开心一刻》
因为我有
                      ,

谢谢斑竹光临赏帖开心快乐
顾名思义,猫头鹰是猫变成的,就像老鼠偷吃了盐,才变成了蝙蝠一样,讲的笑话。
海上生明月 发表于 2012-7-19 15:13
顾名思义,猫头鹰是猫变成的,就像老鼠偷吃了盐,才变成了蝙蝠一样,讲的笑话。

谢谢海上生明月朋友光临,
健康快乐 发表于 2012-7-19 15:45
哈哈哈老鹰和猫都在树它们相爱就有了猫头鹰。

能让健康快乐朋友开怀,就是收获下午问好朋友

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:34