可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

封建,落后,愚昧,枉法,不通情理。简直可怕又害人,我看了你的帖子也感到无奈。你是被亲人给给啃了。
海儿心 发表于 2014-3-17 19:46
封建,落后,愚昧,枉法,不通情理。简直可怕又害人,我看了你的帖子也感到无奈。你是被亲人给给啃了。{::w ...

没想到海大哥来看此贴,我也重温了一遍,泪水止不住……
我的初恋情人已经离开了,我的哥哥也走了……
人生给我留下了太多遗憾和伤痛。从内心,我感谢老人网这个平台,让我认识朋友们,让我走出阴霾。

谢谢海大哥对我的关心和开导!
真真 发表于 2014-3-17 20:28
没想到海大哥来看此贴,我也重温了一遍,泪水止不住……
我的初恋情人已经离开了,我的哥哥也走了……
...

真真我再劝你一句,过去的就让他过去,放掉过去,向前走,不回头。人生不可能重新来过。以后的日子还长,放掉该放掉的,珍惜该珍惜的,走好人生的后半生。真真加油!
海儿心 发表于 2014-3-19 08:13
真真我再劝你一句,过去的就让他过去,放掉过去,向前走,不回头。人生不可能重新来过。以后的日子还长, ...

我都听进去了,谢谢海大哥!
剽悍的鹰 该用户已被删除
剽悍的鹰 发表于 2014-3-26 06:36
拜读这段文字,方知真真是个烈女子、真女子,初恋是那么刻骨铭心!感动中!

过去的那一段,真的是痛断肠。我以为会哭哭啼啼见阎王,在老人网朋友们的帮助下我走出来了,我对这里很多朋友心怀感激。
剽悍的鹰 发表于 2014-3-26 06:40
那人已成故人,且不到花甲。
好悲伤!

单身十几年,就是靠初恋和曾经的爱支撑着,我与初恋虽然几十年没有见面,他常常出现在我的心里,他的离去,我很伤心,现在抹眼泪了……
剽悍的鹰 发表于 2014-3-26 12:54
忘掉比回忆更困难。尽管我知道这是最没有力量的一句话,但还是劝你:现实一点吧!

其实我已经走出来,需要一个过程。谢谢您对我的开导,会越来越好的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:30