可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孙守智

巧称球(智力题解答)

东极闲翁 发表于 2012-7-12 11:19
智老哥您接着发,不邀请我们也去!

发不成问题。 可构思、制作、写作太耗时。只能让几个朋友欣赏,就太委曲了。
燕妮 发表于 2012-7-12 11:13
不对吧!还有轻松铁侠、东极闲翁、布缘夕阳等等等等不少朋友哦!

那只是对组字画为一体裁。
东极闲翁 发表于 2012-7-12 11:19
智老哥您接着发,不邀请我们也去!

大哥说的好!您不邀请我们也去。
孙老您好!
看到“最后一贴了”我感到震惊,不知何因?再往下看到大家的议论,才知。
正如燕妮所言,孙老主办'开心一刻'很吸引人,许多朋友从中找到了快乐与开心,我也是其中之一。可以说场场不落,既动脑又娱乐更让人心情愉快。
孙老,现在的“开心一刻”已在网友心中有了很大影响。孙老更应坚持办下去。因为我们这一板块给大家带来了快乐、开心。虽然我个人的能力有限,我将尽自己努力积极支持孙老,做好“开心一刻”。

鸂鶒 发表于 2012-7-12 12:54
孙老您好!
看到“最后一贴了”我感到震惊,不知何因?再往下看到大家的议论,才知。
正如燕妮所言,孙老 ...

感谢朋友信赖。
东极闲翁 该用户已被删除
东极闲翁 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2012-7-12 12:54
孙老您好!
正如燕妮所言,孙老 ...

同感!震惊!完全赞同斑斑的见解。

京青 发表于 2012-7-12 15:10
同感!震惊!完全赞同斑斑的见解。

既然大家都喜欢,那就让我们共同努力,把“开心一刻”建设的更加吸引人更加快乐开心。解决问题的办法还是有的 ,就如同‘面包总会有的’一样,困难会克服的。
祝好  快乐每天
    老哥别走嘛!我也是没被你邀请常读你回忆部队生活的文章。即是沒有-人看、自已写写回忆、对自已身体健康也有益。不要天天都写嘛,又不是学生做作业。
     至于"邀请"。我昨天看到一位老姐姐说一天接到十多个邀请,以她的身体情况也感到困难。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:45